博客
;

趋势为王 08-01

哲希宇:今日黄金,原油操作解析,日内交易重点关注

浏览量:0

那些风里来雨里去的身影啊,在多年之后,当我凛而回望,还是会忍却不止地落泪。为一份,未曾屈服,亦未曾低头的铮铮铁骨。

  在头上光环未亮之时,我以为,凭借所学专业,便能轻易在社会捞得一份体面。不想,多经周折,多经磨砺,人才济济,又不堪理喻的市场,我还是只有给人当小工的份。

  原谅我吧,将如是小刀未见牛刀的心酸唠唠叨叨出来。在这个,没有月色佐酒,没有清风伴袖,本就让人倍感忧伤的夜晚。

  但,还是不怕你厌不怕你笑地说,这么些年,为了生存,为了未来,为了家人,也为了自己,我打过零工,摆过地摊,搬过砖头,擦过厕所。披星戴月,没日没夜。



黄金昨日走势和我们昨日博文的预判一样,行情先涨然后在跌,并且刚好回调到黄金分割236位置,而本人昨日给的空单也顺利在1286一线获利出局,1285-86一线的支撑,昨日也提示过,这里是1122和1236上升趋势线,以及1236-1366黄金分割回调位的618位置,所以这里市场应该不会一次就破位,触及此位置,短线必须要获利出局。


那么接下来,看看今日行情的走势,行情本周一到周三,连续三个交易日下跌,根据本人经验,行情一般都是最多跌3天,第四天容易出现反弹修正,所以今日是本周的第四天要防止行情反弹,走空头的修正。今日本人看好空头修正,做以下几点解析:


1.行情一般跌3天,第四天要注意行情不容易下跌


2.昨日日线收取十字K,十字K越大,表明日内反弹修正的概率越大


3.行情偏离5和10日线较远,日内也有可能回补指标


4.前期顶底转换位在1302一线,这里破位,不排除行情会二次反弹去再次测试1302一线的压力


综合以上几点原因,我们要注意昨日低点1286一线不会下破,出现反弹,但是个人建议,尽量少去参与多单,因为行情打破震荡几个月的区间,这波下跌应该不会止步于1286一线,应该顺势而为,反弹过后布局空单为主。


原油,长话短说,之前一直提示,原油不要轻易做空,如果原油最近一段时间还在考虑做空的,说明连趋势都没有搞清楚,至少目前在本人的交易系统里面,还没有做空的计划,昨日原油也提示很清楚,72-70.20属于高位横盘整理,这种走势还是属于强势格局,不建议做空,还是应该找机会布局多单。从现在的盘面来看,行情在次测试前期高点71.80-72.00区域,日内有望出新高!


在行情里游泳,在市场里掘金。投资有风险,入市须谨慎。


【今日关注】


20:30美国至5月12日当周初请失业金人数、美国5月费城联储制造业指数


22:00美国4月谘商会领先指标月率


22:30美国至5月11日当周EIA天然气库存


文/哲希宇


更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示