博客

木头玩股 06-13

[荐] 

【木头】见此信号重仓抄右侧大底

浏览量:15755

上周木头实战圈 300107、000735、002806等连续吃涨停,今日低吸 002023再次涨停,千万不要错过接下来一个月暴赚的机会,4股暴赚30%+

木头实战圈特大优惠活动:一次赠送7388朵鲜花可免费加入实战圈一个月;一次赠送22164朵鲜花可免费加入实战圈三个月(并赠送一个月共4个月),一次赠送73880朵鲜花可免费加入实战圈10个月(并赠送2个月共12个月并且可加入核心群一年)

点击下面链接订阅木头实战圈(参加哪个活动就对应购买几个月)

https://caiba.cnfol.com/10161,join


近期大盘大跌木头实战圈成功规避风险并在002161获利6%、603259获利6%,大盘开始反弹木头实战圈布局次新龙头300454获利近10%,大盘大跌我们逆势获利,现在反弹周期抓紧时间进场抢钱,木头实战圈特大优惠活动,错过即无。恭喜木头实战圈昨天布局300454涨停暴赚近10%持股,300711今日获利出局。

恭喜木头实战圈周三9.3元低吸002607亚夏汽车连续5个涨停,5天大涨61%,恭喜木头实战圈布局300454盘中涨停!

今天大盘再次全面大跌,昨天市场刚刚有起色反弹今天就阴包阳,还记得木头昨晚博文说的重仓条件吗?就是一定要等右侧底出来才是重仓的机会,而今天开盘很明显市场不符合右侧底的条件,右侧底木头给的最重要的一个条件就是富士康开板市场该跌不跌,但今天很明显全天指数都没有翻红过,这个时候你就应该知道要控制仓位。其次今天杀伤力最大的是什么题材?很明显是CDR概念,周一晚上明确提示补跌风险的,上周木头天天提示CDR的机会,周一晚上提示风险,节奏一定要踏准,周二早上直播的第一条就是让你们去看木头周一晚上提示CDR要补跌的风险提示,你不重视木头也没办法了。昨天很多已经开始大跌,今天全面补跌,木头的风险提示没毛病。那么今天大跌是不是意味着左侧底不成立,短线是不是又要大跌?下面来详细分析。

首先明确一点即左侧底依然成立,今天很明显尾盘GJD又护盘了,即使明天早盘市场恐慌指数再创一下新低也不会影响左侧底成立,指数下跌空间有限。其次是今天的盘面,今天富士康开板是大考,虽然大跌但是可以接受,为什么这么说呢?大家可以看一下药明康德开板那天大盘的走势,大盘在连续大跌后继续加速暴跌,而今天富士康吸金比药明康德多了60多亿,且前一天还是大涨,但指数跌幅比那天小很多,板块上也仅仅是近期强势的CDR和高送转的强势股大跌为主,所以木头说并没有那么悲观。明天大盘早上只要出现恐慌性杀跌依然是左侧进场的机会,现在判断右侧底就要等一根中阳突破5日线,同时个股出现至少50家以上的涨停,两者同时出现那么不要怀疑,中期大底的右侧底就出现了,这个时候必须第一时间重仓进场。短线不必悲观,最迟端午节后市场就会见到右侧底,现在是积极低吸布局的时刻,一旦右侧底出现很多个股会加速启动,木头实战圈上周三布局的教育独角兽002607已经5天5涨停打开空间,所以木头看好真正的独角兽个股在下一阶段的爆发,好好把握。

千万不要错过木头实战圈本周抄底的节奏!木头实战圈特大优惠活动,错过即无!

点击下面链接订阅木头实战圈(参加哪个活动就对应购买几个月)

https://caiba.cnfol.com/10161,join

恭喜木头微信公众号“mutouwangu”我问大V推荐300454深信服涨停!!

周四金股今晚8:30在木头微信公众号“mutouwangu”我问大V中发布,进入后点击我问大V,然后点击查看获取

关注我的公众号:mutouwangu

扫码关注:

【木头】见此信号重仓抄右侧大底

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz