博客
;

买卖点吧2008 09-05

[荐] 

下周走势、策略

浏览量:0


1、周末再度冲高回落打压市场信心,尤其是创蓝筹和科技龙头的杀跌更值得深思,两层意思 一是中小创尽管超跌但创蓝筹做主则还能持续破位,二是中小创想涨的话就用主板蓝筹砸盘。通过上周两大参照即周三窗口和周末创蓝筹可以看出,九月不能奢望像样的反弹,只能留待四季度再说。
2、但下周是消息面空挡期,理论上震荡为主但总体反弹,反弹均属于逢高机会对待,周一二暂按先扬周三四暂按后抑,短机会只限于真正超跌的二三线股;白马蓝筹和创蓝筹均应该谨慎。
3、周一点位区间暂按2670-2700参照高抛低吸,继续立足二三线超跌股依旧适当按脉冲略减 回荡略补做T的方式,小蓝筹和中小创科技股及超跌次新股即便是打不出短差也风险不大。(个人观点仅供参考,博客观点只是个人公开的日记而已,9.14)

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示