博客

铭鑫策略 01-14

【金雪】黄金第三目标1336已到

浏览量:1657

行情分析

消息面:

周四晚间的美国12月PPI月率,初请失业金数据双双利多黄金,加之欧洲央行货币政策会议纪要,美元再次跌破92,黄金受此支撑震荡上行。

周五晚间美国公布的12月季调后CPI月率录得0.1%,不及预期;但美国12月零售销售月率录得0.4%,符合预期。数据公布后,美元快速拉升,黄金短线下挫。回踩1323的支撑后迅速走高,收回跌幅。在周六凌晨更是爆发一波强劲的涨势,最高上探1339.32。

另一方面,虽然朝鲜半岛紧张局势有所缓解,但“通俄门”调查升级,白宫或将迎来“离职潮”,这些风险事件仍有可能引发避险买需支撑金价



技术面:

1.从黄金1小时级别看,价格在周五亚盘时段第三次上探1326阻力位,走势成功突破旗形中继形态,爆发一波“快节奏”的涨势。周五晚间美盘时段因美国公布的12月季调后CPI月率不及预期,但美国12月零售销售月率符合预期。数据公布后,美元快速拉升,黄金短线下挫。价格回踩1326的支撑后迅速走高,收回跌幅。周六凌晨最高触及1339.32美元/盎司,成功到达金雪在1月5日的黄金行情分析文章中指出的第三目标位1336。

【金雪】黄金第三目标1336已到


2.从黄金日线级别看,价格在周五(1月12日)强势突破中继形态震荡区间,最高触及1339.32,成功到达金雪之前博客中指出的第三目标位,9月11日的跳空缺口1336水平位,收几乎光头光脚大阳线,上涨动能强劲,后市依旧看涨,第四目标9月8日的高点1357附近。

【金雪】黄金第三目标1336已到


实时做单指导,详询金雪!


联系金雪,免费获取解套策略!






【金雪】黄金第三目标1336已到

【金雪】黄金第三目标1336已到

【金雪】黄金第三目标1336已到

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz