博客
;

名道 09-05

[荐] 

周末回顾:惊涛骇浪中现机会

浏览量:0

周五等来了大盘“自由落体”后的反弹,沪指下探2536,然后抄底资金涌入,收报2623,跌宕起伏,如同过山车。


今日主流资金明显流入权重蓝筹股,实际上昨日尾盘就有所表现,笔者晚间布局的策略是“择站稳机会低吸”,早盘再次强调“中长线积极回补,大胆低吸高抛”。


一周来看,两市都创新低,沪指跌7.6%,深成指、创业板都跌去10%,中小板跌11.32%,显而易见,下跌趋势被空头强化,周五的反弹更多的可理解为超跌所致。下周能否逆转,主要看资金流的力度。


回顾本周操作,周初开始即贯彻执行“防御优先”策略,躲过了暴跌,短线斩获东方创业+5、中曼石油+6,贝肯能源微亏,中长线在周五低吸高抛T+3至+4,安然度过惊涛骇浪一周的同时有所斩获。


展望下周,沪指跌至2536之后预计将形成短期的底部,主流资金的吸纳将更为积极;另一方面,惊涛骇浪过后市场情绪将趋于平稳,进场做多的意愿增强。因此操作机会明显增多。主要机会把握两点,一是跟随主流资金低吸权重蓝筹股,二是狙击超跌反弹,暴跌过后超跌机会很多。具体的个股捕捉策略将在周日晚详细分析。


周末愉快!


名道·金锦囊直播室购买续费入口:https://caiba.cnfol.com/mingdao ,点击选择购

买月份,支付完成,点击直播室即可查看直播。


主要应用名道独创的点杀技术辨识趋势、选股和择时,在大盘的不同波动阶段为名粉朋友

们制定正确的操作策略,挖掘潜力股,提示进出场时机。两年来的实战证明操作理念先进,

策略正确,获利时机的把握卓有成效。

主要特色:一、只聚焦大风口、亮点主题,把握其中的最强点。二、重点抓住启动的领涨

板块,运用点杀技术捕捉领涨龙头,介入时点精准。三、直播圈即时提示买卖点,在线跟

踪股价走势。每日一两只,每周力求捕捉涨停。四、在财视APP视频讲解当下大盘走势,挖掘战机,答疑解惑,帮助大家更快速的捕捉


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示