博客
;

名道 09-05

[荐] 

早盘印象:开门重挫并非坏事

浏览量:0

如市场所料,国庆长假累积的利空完全释放,早盘大幅跳空低开,接盘无力,继续低走,十月份开门日重挫两市,沪指从2821点又回到2730点附近,跳空缺口+长阴,市场笼罩一片乌云。 


毫无疑问,央妈降准并没有对冲利空的打压,银行保险等权重金融股领跌大盘,带动了白酒、安防、房地产、医疗等权重蓝筹股的大跌。这些板块的大跌是大盘重挫的主要推手。 


杀跌的力量方方面面,两市流出资金147亿。其中深沪股通流出68亿,这帮孙子号称“外资”,虽然拥有庞大的资金,但杀跌毫不含糊,比散户还散户,可见倾巢之下无完卵。 尽管市况风雨如晦,但进口博览会、油气、稀有金属表现强势,说明资金的活跃度仍然保持,笔者盘前策略针对的正是进口博览会概念,其中节前布局的 东方创业逆势拉升。 


美帝“恶意”搞事迟早要来,既然国庆长假来了,重挫了股市,那么提前释放了空头的能量,并非是坏事。一方面靴子落地,市场挂念的利空也不过如此;另一方面打压大盘消化了利空因素,有利于累积做多的能量。所以,笔者盘前分析:受到国际市场情绪影响,开门当日压力山大,但预计当日最迟第二日即可稳定下来。早盘来看,沪指快速杀跌,有望在2700区域稳定下来,在周二前可望止跌回稳。 


因此在操作上,按照盘前策略“防御优先”,控制仓位,耐心等待大盘杀跌的劲头过去,等待回稳后的进场机会。


名道·金锦囊直播室购买续费入口:https://caiba.cnfol.com/mingdao ,点击选择购

买月份,支付完成,点击直播室即可查看直播。


主要应用名道独创的点杀技术辨识趋势、选股和择时,在大盘的不同波动阶段为名粉朋友

们制定正确的操作策略,挖掘潜力股,提示进出场时机。两年来的实战证明操作理念先进,

策略正确,获利时机的把握卓有成效。

主要特色:一、只聚焦大风口、亮点主题,把握其中的最强点。二、重点抓住启动的领涨

板块,运用点杀技术捕捉领涨龙头,介入时点精准。三、直播圈即时提示买卖点,在线跟

踪股价走势。每日一两只,每周力求捕捉涨停。四、在财视APP视频讲解当下大盘走势,

挖掘战机,答疑解惑,帮助大家更快速的捕捉


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示