博客
;

名道 09-05

[荐] 

9月28日龙虎榜解密

浏览量:0

9月28日龙虎榜解密


节前一个交易日涨停板仍然活跃,其中多只反包,意味着游资的刻意为之。包括京粮控股、宏川智慧、银龙股份、雅运股份、科创新源、银之杰、宝德股份、路畅科技、海南海药等,显然,操作策略都奔着节后红包而来。


清扬路又一次成功反包,偷袭逃跑的空头,明日成功的概率很高,但已经失去跟进的意义。


倒是飞云江路强势出击腾信股份,开盘后秒停,封板十分坚决,值得关注。而观察近两周的走势,明显有一个启动前的“铺垫”平台,我把他称之为飞机起泡前的跑道,等待加速飞上蓝天,显而易见,此游资刻意准备了两周,周五的秒板也就水到渠成。不妨细细观摩。


然而,与此同时飞云江路买入死死封跌停的全新好,令人费解,“搏兵科”?看来,与成熟的游资相比还相差甚远。跟随要格外小心。


9月28日龙虎榜水印版.png

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示