博客
;

梦回股乡 09-05

[荐] 

超跌反弹的号角即将吹响

浏览量:0



今天大盘依然震荡为主,低点2727点,前低2722点又近在咫尺。创业板大多数时间小幅震荡,尾盘跳水。

盘面上,板块全跌,银行、券商等白马板块跌幅最小。个股普跌,跌停股再次增加,达51支。

上午次新股、高送转等板块一度领涨各板块,但随后回落,收一根长长的上影线。盘面观察,超跌股,次新股、中报高送转依然是近期出妖股的板块,如超跌股300312邦讯股份底部上来已经翻倍,002356赫美集团4连板,中报高送转龙头300384三联虹普4连板后继续上攻,次新股300745欣税科技6连板,603045福达合金目前2连板。

今年大盘从3587点调整到今天2727点,跌掉了860点,不可谓不惨烈,大盘还要跌多久?“七翻身”到底有没有?

从技术角度分析,短线大盘在2700点有较强支撑,创业板强支撑在1500点。相信主力机构、包括国家队在这个位置会进行坚决的抵抗,如果2700点守不住,那么,2638点的股灾底将很容易被击破。

操作上,控制仓位,减少操作频率。


更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示