博客
;

黄金掌门人 11-14

【宋懿武】黄金、原油走势分析

浏览量:0

历史不一定正确,但是,如果你的交易方法,用历史数据测试都不能收益,那就更加不谈以后了,历史很多时候,确实会重演,因为人性是不变的。

------宋懿武

黄金市场


黄金在前天下坡1300之后,昨天走错了一波反弹下跌,同时下方重要位置又支撑反弹的走势。跟我们昨天早盘给出的思路基本一致。4小时转上,我们抢反弹多单,预期目标1300-1302,但是实际反弹多少,市场说了算,给的多,我们就多赚,给的少就少赚,价格反弹了3.5个点以后,价格回落,4小时突破前一个的低点,1292.6附近多单离场,反弹结束,反手进空,看到下方1286,价格如期下跌,1286附近空单平仓,开始跟进多单,价格反弹上来7个多点。制定好的交易计划,执行即是收益。


【宋懿武】黄金、原油走势分析


黄金在连续跌了三天之后,昨天日线图收了一十字星,连贯的下跌进入停顿,但是,我们要知道,十字星并不是反转信号,只是停顿而已,接下来,市场到底会触底反弹,还是继续下跌,我们这里不去猜测,而是等市场实际做出选择了之后,再顺势跟进。在此之前,我们小周期维持昨天高低点形成的震荡区间操作即可。


【宋懿武】黄金、原油走势分析


今天小周期来说,我们先关注1296-1286区间的震荡交易,高空低多,价格有效突破昨天的高点后者是低点,我们再根据市场寻找的方向顺势跟进即可。我们做趋势的忠实追随者就行了,不用去猜测它何时形成,重要的是形成之后的利润部分。其他交易机会,我们再根据盘中实际走势给出。



原油市场


原油昨天休息之前,价格都一直维持在小区间震荡,处于中间价格,不好进场,没有达到早盘我们给出的区间位置,所以,昨天原油维持了一天的观望。市场不给机会,就要敢于观望。美盘微盘,价格上涨了一波,今天早上开盘之后,价格继续上涨,试探了一波71.9之前的高点,没有形成突破。


【宋懿武】黄金、原油走势分析


原油目前依旧维持在震荡的走势当中,价格现在试探高点,未能突破新高,早盘我们建议先暂时观望,原油可能会高位横盘一段时间,如果不能突破新高,形成4h级别的反转向下,我们开始布局空单,下方关注70.8-71区间回落做多的机会。其他操作,我们盘中再根据实际走势实时给出。

今日重点关注


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示