博客
;

林荫大道123 09-05

再给你1个月的赚钱机会你信不信?

浏览量:0

   昨天大盘和中小创指数借贸易战大幅低开震荡,我再盘中分析这是借贸易战杀跌洗盘,是低吸良机。昨晚我发文章——别怕,反弹还将继续!我总是在博客标题就给出观点,简单明朗、通俗易懂,不模棱两可,不虚头巴脑的让你看完了不知道什么观点。
 
   果然,昨天就是洗盘,昨天大盘大幅低开回落止跌回升震荡,今日全部大涨拉升,个股全面普涨。昨天恐慌杀跌的股民,今日上午不敢买回,下午更不敢追涨,总是杀跌后踏空,怎么办?中国股市最不用担心的就是踏空。因为大盘今日大涨了,后面几天又会冲高持续震荡,目前不具备连续加速拉升潜力。而且,即便指数连续拉升,也不怕踏空,个股不会齐涨共跌,题材热点会轮动,龙头潜力股会轮动,有连板的没买进,马上又出现新启动连板的,有连板的没买进,马上快速杀跌后来第二波,我多数是提倡低吸龙头股,在启动前低吸或在连板后快速杀跌低吸,都是安全有爆发力的,追涨风险巨大,即便大盘和创业板指数今日都大涨了,还是有300686 601330 603348这些涨停到翻绿大跌的个股。所以,大盘跌我们也会连续大赚,大盘涨你也可能连续大亏。
 
   连续涨停的个股要看量能,看流通盘,看所处位置。虽然,我经常挖掘到5连板、7连板还有8连板的龙头股,但是我从来不做梦,始终理性分析,比如前天绿盘5%低吸的601330连续3个涨停,早盘竞价我判断将杀跌,果断涨停出局,3天赚接近40%。如果总是做梦连续5-7板,今日涨停开盘瞬间翻绿,利润回撤十几个点。所以,别看见涨停板或连续涨停板,就幻想他是龙头、他能连板,还要想到他也可能涨停翻绿。低吸总会有惊喜,追涨时常有巨阴。即便低吸的不能涨停,也亏不了多少,何况经常低吸龙头当天或次日就出现涨停,即便追涨没有暴跌巨阴,也经常次日杀跌,很少有连续涨停板个股。
 
   上周四我发文分析——周五将出现真正止跌反弹。我分析反弹至少持续1周左右,现在已经1周了。根据目前走势继续分析,反弹至少还将延续1周,也就是这次反弹至少10天以上的周期,到了下周末再继续分析,目前预测反弹在8月份才会受阻,当然期间会有波段回落但还将继续反弹,反弹不会一帆风顺,先一周1周的分析吧,近期继续积极看多做多吧。今晚我将继续挖掘周五看好的题材热点潜力股。
 

林荫大道圈子须知!加入前必看

http://blog.cnfol.com/lydd/article/1528633893-136607474.html


【本人2015年的年度实盘,一年中有4次1个月内实现翻倍收益,本人实盘账户2015年最终***36倍,经东兴证券和新浪财经验证了账户真实、有效,并获得百万实盘冠军。本人2015年荣获全国十大财经博客评选冠军,2014年/2015年/2016年连续3年获得十大财经博客前三甲。本人荣获东兴证券和新浪财经举办的2015年中国股市民间高手实盘百万组冠军、2016年千万组冠军(普通账户无融资和杠杆)!】


=============================

.
.
本博客直播和文章内容纯属笔者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作者盈亏自负。本人不参与投资收益分成,也不承担任何经济损失和法律责任!郑重申明:网上有很多假冒我的博主、群主等一系列收费活动,全部是骗钱,本人只跟中金在线网站合作开通了股票交流圈,其他网站有收费的和有以加群为名收费的,全是冒充,本人不会以任何形式向个人单独收费!
.
.

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示