博客
;

林荫大道123 09-05

别怕,反弹还将继续

浏览量:0

   祝贺我们圈子昨天早盘大跌低吸的次新股新龙头601330当天涨停赚16%,今日继续涨停赚27%。明天涨停开盘概率大增,3天可以赚40%。你要说现在是熊市,有什么意义?牛市也不见得1个月你能赚40%。
 
   受美国推出2000亿贸易战升级影响,两市大盘和中小创指数大幅低开全天震荡。但是,别怕,反弹还没结束,贸易战以及政治上的事情,不能随便解读,我只按照我的技术分析来解读当前市场。虽然2000亿比之前增加了数倍,但今日大幅低开后并没有继续加速杀跌,全天呈现震荡,市场恐慌情绪减弱,技术上前几天低点有支撑,正常情况下,明后天将继续反弹。现在不必过分担心大盘风险,就算继续下跌,空间也有限,而且按照我的分析,反弹没有结束。所以,当前,不应该恐慌,应该借大盘杀跌回档洗盘,精选题材热点板块龙头。回头看看大盘,今年连续跌了6个月,但是我们2、3、4、5、6、7连续每个月都赚钱,几乎每个月都能挖掘到连板热点龙头,远的300624连续涨停翻2倍,002864连续7连板翻倍,近的,300745连续8个涨停翻倍,603045连续小阳30%后出现5连板又是翻倍。昨天低吸的601330又是连板拉升。可见,牛市熊市不重要,只要每个月都有题材热点,抓对了龙头就能持续***。涨停板和连续涨停板离你并不远,坚持每天看我圈内次日操作参考,你一定能经常有机会提前低吸享受连板龙头。
 
   最近几天我持续推荐次新股和高送转,今日次新股和高送转龙头品种继续上攻,逆势大涨。短期我继续看好题材热点,最看好次新股中的潜力股,爆发性更强,连板概率更大。今晚我将继续挖掘周四看好的题材热点潜力股。
 

林荫大道圈子须知!加入前必看

http://blog.cnfol.com/lydd/article/1528633893-136607474.html


【本人2015年的年度实盘,一年中有4次1个月内实现翻倍收益,本人实盘账户2015年最终***36倍,经东兴证券和新浪财经验证了账户真实、有效,并获得百万实盘冠军。本人2015年荣获全国十大财经博客评选冠军,2014年/2015年/2016年连续3年获得十大财经博客前三甲。本人荣获东兴证券和新浪财经举办的2015年中国股市民间高手实盘百万组冠军、2016年千万组冠军(普通账户无融资和杠杆)!】


=============================

.
.
本博客直播和文章内容纯属笔者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作者盈亏自负。本人不参与投资收益分成,也不承担任何经济损失和法律责任!郑重申明:网上有很多假冒我的博主、群主等一系列收费活动,全部是骗钱,本人只跟中金在线网站合作开通了股票交流圈,其他网站有收费的和有以加群为名收费的,全是冒充,本人不会以任何形式向个人单独收费!
.
.

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示