博客
;

林荫大道123 09-05

下周3大赚钱题材热点(止跌反弹赚机会增加)

浏览量:0

   周四盘后我发文章——周五出现真正止跌反弹概率大增!我文章标题就非常明确了周五将出现机会,而且是真正止跌反弹,用上了真正2字。因为前几天我发文章——狼来的次数多了你该不该信?我指出目前还不能相信大盘,只能挖掘少数热点个股。但是在周四晚上我提示可以开火了,真正止跌反弹将出现。
 
   周五,两市大盘和创业板等指数杀跌中,我及时提示,下午将展开反弹,果然,临近午盘止跌,下午连续大幅拉升,出现明显反弹走势,量能比前面2个交易日有所增加,但放量幅度不大,底部反弹初期放量不大是好事,如果反弹就有持续抛压,必将大幅放量,但是反弹都不着急走,不会增加多少放量。
 
   周五开盘我继续推荐了次新股低吸机会,然后推荐了芯片低吸良机,上午,次新股和芯片就集体暴涨,下午指数回落中,多数个冲高回落,个股也有分化,但是,回落才是大机会,给踏空资金和没来得及买进的股民一次低吸机会,包括下周一早盘还有低吸良机,但是一定要挖掘主流热点周五回落是洗盘的龙头股,如果是出货的,那么你低吸也会继续大跌。挖掘热点板块和选对潜力龙头股是非常关键的。
 
下周看好的3大赚钱题材热点板块:
 
   1、次新股
 
   2、高送转
 
   3.贸易战题材
 

   我将继续在圈内挖掘周一看好的热点板块潜力龙头股,(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

 

林荫大道圈子须知!加入前必看

http://blog.cnfol.com/lydd/article/1528633893-136607474.html


【本人2015年的年度实盘,一年中有4次1个月内实现翻倍收益,本人实盘账户2015年最终***36倍,经东兴证券和新浪财经验证了账户真实、有效,并获得百万实盘冠军。本人2015年荣获全国十大财经博客评选冠军,2014年/2015年/2016年连续3年获得十大财经博客前三甲。本人荣获东兴证券和新浪财经举办的2015年中国股市民间高手实盘百万组冠军、2016年千万组冠军(普通账户无融资和杠杆)!】


=============================

.
.
本博客直播和文章内容纯属笔者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作者盈亏自负。本人不参与投资收益分成,也不承担任何经济损失和法律责任!郑重申明:网上有很多假冒我的博主、群主等一系列收费活动,全部是骗钱,本人只跟中金在线网站合作开通了股票交流圈,其他网站有收费的和有以加群为名收费的,全是冒充,本人不会以任何形式向个人单独收费!
.
.

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示