博客
;

林荫大道123 09-05

反弹!狼来的次数多了你该不该信?

浏览量:0

   今日,两市大盘继续杀跌再创新低,上涨大盘跌到2722点,午后,在创业板指数连续拉升反弹带动下,大盘反弹拉起震荡,创业板指数依然最强,盘中大涨1.5%,大盘跟涨反弹震荡。最近两周,每次反弹次日继续杀跌,每次反弹后又是新低,次数多了,你不信也不敢信了,但是谁让你前面2周就信来?别以为有些人自捧能掐会算对大盘分析的准,这么多年来没见过有下跌趋势对大盘分析的准的,不是蒙就是猜,错了继续改,自圆其说做的到位罢了。
 
   我也不知道大盘能跌到什么点位,因为影响市场因素太多,国内外,最后跌差不多了还有爆仓资金影响、还有股民情绪和信心影响,这些都是有变数的。但是每一次下跌前我都会提示一个时间段,比如这一次,在2周多前,我就建议股民朋友休息1个月,等世界杯结束再说,我分析1个月内没行情有风险,这不转眼半个多月了,一直跌一直新低。在2015年股灾前1周多我提示未来一段时间将暴跌,将上半年赚的利润会全部跌回还将损失本金,果然,1周多后连续千股跌停、大盘跌停,众多人爆仓倾家荡产。很多次下跌前我持续提示风险,现在也不去意义回顾了,说这么多有什么用呢?下次你还是会忘。就说当下吧,反弹再次出现,你该不该信?
 
   上周我们圈子空仓一周,我出去旅游,因为判断大盘继续跌,所以空仓旅游。但是在上周四晚,我分析大盘即将反弹,我准备买股,周四晚挖掘了300225,周五开盘就分享买进,当天涨停,次日继续涨停,当天大盘和创业板等指数暴涨,但是我分析暴涨后下周会继续分化,反弹没空间,结果周一就暴跌,但是我分析少数热点龙头会赚钱,推荐的300225连续涨停,002584跌停拉升翻红后又连续2个涨停板,300746连续3天拉升30%。大盘反弹我们不是做大盘,是要做反弹能出现连续拉升的题材股,连续拉升后及时高抛。这才是我们关注大盘反弹的意义,不然,大盘涨起来,你买的下跌趋势股,不还是跌吗?所以,大盘反弹你该不该信?别新大盘,没意义,只找主升浪个股才能赚钱。虽然,今日我分析这次大盘反弹持续时间会长一点,但是空间也不大,整体分析大盘做股票难赚钱,精选题材热点龙头才能持续大赚。要相信大盘止跌反弹,就等走出右侧,否则都是不确定,但是我相信7月份还是题材热点大赚良机。相信该信的,别纠结些没用的,等不及1个月的,现在有题材让我们赚钱,不适合做短线的股民继续等世界杯结束再说吧,但是这几天有反弹你别后悔就行。今晚我将继续在圈内挖掘周三看好的题材热点潜力股。
 

林荫大道圈子须知!加入前必看

http://blog.cnfol.com/lydd/article/1528633893-136607474.html


【本人2015年的年度实盘,一年中有4次1个月内实现翻倍收益,本人实盘账户2015年最终***36倍,经东兴证券和新浪财经验证了账户真实、有效,并获得百万实盘冠军。本人2015年荣获全国十大财经博客评选冠军,2014年/2015年/2016年连续3年获得十大财经博客前三甲。本人荣获东兴证券和新浪财经举办的2015年中国股市民间高手实盘百万组冠军、2016年千万组冠军(普通账户无融资和杠杆)!】



=============================


.
.
本博客直播和文章内容纯属笔者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作者盈亏自负。本人不参与投资收益分成,也不承担任何经济损失和法律责任!郑重申明:网上有很多假冒我的博主、群主等一系列收费活动,全部是骗钱,本人只跟中金在线网站合作开通了股票交流圈,其他网站有收费的和有以加群为名收费的,全是冒充,本人不会以任何形式向个人单独收费!
.
.
更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示