博客
;

林荫大道123 09-05

7月份第一天暴跌跌出了7月份***空间

浏览量:0

   周末我发文章分析,7月份3大***翻倍题材赚钱热点,其中昨晚在圈内我挖分享了2个赚钱热点——连续暴跌+重组、次新股。其中连续暴跌+重组分享了3只,2只涨停板,另外一只低开4%拉升翻红,次新股挖掘了2只,300746涨停,603045绿盘拉升收盘涨6%以上。今日指数暴跌,大盘和上证50等再创新低,我昨晚分享5只股票,3只涨停,2只逆势拉升,***概率这么高,大盘大跌又何妨?
 
   2周前我提示大家休息1个月左右,提示1个月左右没行情、风险大,但是在2周后也就是上周四晚我提示反弹即将到来,我将满仓做大牛,周四晚分享、周五开盘买进的300225连续涨停板。上上周末只挖掘了3只股,全部是次新股,全部逆势暴涨,其中300745连续6个涨停板,300746今日再度涨停,上周开盘一到现在拉升30%以上,603045今日冲击涨停板,上周二到现在拉升30%以上。暴跌中,赚钱机会不少,而且涨幅巨大,你不能一叶障目,不能无视题材热点的赚钱效应。而且,注意,300139连续5个涨停板没特停,300746连续6个涨停板今晚也没被特停,妖股炒作大环境越来越好。记得在2018年初我就强烈推荐今年又是短线高手***的一年,今年又是题材股的天下,看看我推荐过的300624连续涨停暴涨2倍,002864连续涨停翻倍,其余连续3-5个涨停的太多,不必去一一回顾了。
 
   上证大盘和沪深300以及上证50指数今日都再创新低,但都跌出了60分钟级别的底背离,反弹时间和空间理论上会稍微乐观一些。但是,大盘不论跌还是涨,每天都是分化的,每天都有继续暴跌的,但也有极少数题材热点能涨停或连续涨停,机会和风险并存。继续维持我昨天的观点——7月份又是***良机,赚50%轻松,把握好了翻倍。7月份指数必有一定的反弹时间和幅度,有足够的赚钱机会。今晚我将继续在圈内分享周二看好的热点板块潜力股。

林荫大道圈子须知!加入前必看

http://blog.cnfol.com/lydd/article/1528633893-136607474.html


【本人2015年的年度实盘,一年中有4次1个月内实现翻倍收益,本人实盘账户2015年最终***36倍,经东兴证券和新浪财经验证了账户真实、有效,并获得百万实盘冠军。本人2015年荣获全国十大财经博客评选冠军,2014年/2015年/2016年连续3年获得十大财经博客前三甲。本人荣获东兴证券和新浪财经举办的2015年中国股市民间高手实盘百万组冠军、2016年千万组冠军(普通账户无融资和杠杆)!】



=============================


.
.
本博客直播和文章内容纯属笔者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作者盈亏自负。本人不参与投资收益分成,也不承担任何经济损失和法律责任!郑重申明:网上有很多假冒我的博主、群主等一系列收费活动,全部是骗钱,本人只跟中金在线网站合作开通了股票交流圈,其他网站有收费的和有以加群为名收费的,全是冒充,本人不会以任何形式向个人单独收费!
.
.

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示