博客

林荫大道123 06-10

[荐]  [顶] 

林荫大道圈子须知!加入前必看

浏览量:38165

再次提示和声明:本人所有文章和直播中的分析、点评,所有分享的股票研报和模拟盘的股票买卖,都是给大家参考学习,学习我的选股思路、操作理念、操作纪律、实战方法,所有个股仅供参考,不作为买卖依据,据此操作盈亏自负。为什么我总能挖掘到连板股?为什么我经常在连板股前一两天就挖掘到?为什么个别股票在3班后我还推荐,之后又是连续5-7板以上?因为,绝招都在每天圈内直播中分享了,日积月累的分享,从我圈子也走出很多高手,来我圈子一定是提倡学习我的技术、思路、理念和方法,不是都来跟我买我买的股票,几百人同时买不现实,如果来我圈子不为学习只为跟我买股,那劝你别来了。

正与我年初分析一样——2018年又是短线高手赚大钱的一年,又是题材股活跃的一年。年初到现在,我持续推荐的都是题材热点,我分析指数下跌空间有限,震荡中就是题材热点个股牛市机会。不管是年后几个月,还是近期这两周,指数都是持续向下,但我挖掘的牛股太多太多,我赚钱的机会也太多太多,但是,做股票总是有起起伏伏,没有人能天天大赚,也没有人能不亏损,我要做的就是不断挖掘牛股,尽量把握连板牛股,保持赚的次数多、幅度大,亏的次数少,最终每月持续赚大钱。游资也有高开7-8%打涨停板,当天跌停板被套,次日瞬间跌停的,有大量资金操盘的游资,每个月也至少有几次暴跌被套,何况我们是分析判断游资、坐游资抬轿,哪能只赚不亏?任何心态不好的股民,都不会赚钱,因为可能亏三两次,精神就奔溃了,信心就磨灭了,再有牛股出现也不敢动手了。废话不多说,首先,你得有挖掘牛股的能力,然后调整好心态,提高实战水平,才能赚大钱。如果你连挖掘牛股的能力都没有,后面都是空谈,你对着一直熊股操作,任凭你有什么实战水平,你只有亏的份,而且即便我提示这是一只牛股摆在你面前,你都看不起,不稀买,只能连板后想哎呦还真是牛股来。没水平、没能力就好好学吧。

我的圈子是授人以渔,不想学习只想看我买卖股票去跟风请你别进,不知道感恩的人请你别进,心态不好我大赚就吹捧、亏损就贬低的人请你别进。

圈子链接http://47.94.194.116/

圈子付费链接http://caiba.cnfol.com/16572,join

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz