博客
;

林荫大道123 09-05

区块链下周仍是最大热点(龙头深挖详解)

浏览量:0

   周四我发文章《区块链热点持续性和可参与性》,明确提示了区块链仍有持续性,还可以继续参与,同时我也提示周五区块链将开始分化,但龙头品种将继续暴涨。直接再看一次我周四文章分析,周末好好体会,并继续挖掘新启动的区块链受益龙头,以及挖掘连续启动涨停但仍有巨大空间的区块链相关龙头。以下两段都是周四文章:
 
   重点来了!区块链热点能否持续?还有没有参与价值?关于什么是区块链,自己百度。我很难讲清楚,或者说我讲的清楚大家也看不明白,我认为也可以不必看明白,看的明白的不一定涨,看不明白的就从板块热度、强度、技术走势来分析,比看明白区块链是什么东东更有意义。
 
   区块链首先看龙头600093易见股份,5个交易日4个涨停板,涨幅超过50%,是先放量后连续2个一字板,不是很多热度龙头先2个一字板后放量。区别在于,先一字板是利好出来买不进,后来打开出现放量,是开始市场意见一致都涨停买,后来出现分歧而放量;而后一字板是开始放量有分歧,后来市场意见一致,一字板买不进。也就是说,区块链周一周二上涨分歧大,市场认识不足,所以龙头放量,其余的有涨有跌,周三周四借美股区块链继续暴涨刺激,市场一致认可,龙头连续一字板,其余的区块链连续暴涨。按照我的分析判断,区块链仍有持续性,还值得参与。从另一方面看,区块链周四开始还带动了软件、云计算、互联网、电子支付、信息安全等板块上攻,市场认可度增加,持续性必然更强,不过,开始向很多板块扩散,区块链必将分化,龙头品种将继续暴涨,其余的蹭热度的可能回调。
 
   以上两段都是周四文章分析,温故而知新,由于下周我继续看好区块链相关受益龙头和新启动的龙头,周末就不必写新的文章,我只管挖掘下周看好的且有参与机会的区块链连续涨停龙头就行。周日晚间我将在短线实盘圈子挖掘周一看好且有买进机会的区块链涨停龙头股,公众号周一每日一股已经提前出炉。
 

可以扫描二维码关注我的公众号lyddshisy区块链下周仍是最大热点(龙头深挖详解),每天盘后对大盘进行分析,对次日走势进行预判,每日策略会及时免费推荐热点板块。


关注个股:

实盘圈子查看【2015年的年度实盘,从1月7号开始启动10万元实盘操作,截止12月17号,突破379万元,一年中有4次1个月内实现翻倍收益,本人实盘账户2015年最终***36倍,经东兴证券和新浪财经验证了账户真实、有效。本人2015年荣获全国十大财经博客评选冠军,2014年/2015年/2016年连续3年获得十大财经博客前三甲。本人荣获东兴证券和新浪财经举办的2015年中国股市民间高手实盘百万组冠军、2016年千万组冠军(普通账户无融资和杠杆)!加入短线实盘圈子http://g.cnfol.com/gcznsp(加入前请跟踪了解,加入后鲜花一律不退),不要错过每年赚数倍的实盘操作机会)】



=============================



.

.

本博客直播和文章内容纯属笔者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作者盈亏自负。本人不参与投资***,也不承担任何经济损失和法律责任!郑重申明:网上有很多假冒我的博主、群主等一系列收费活动,全部是骗钱,本人只跟中金在线网站合作开通了股票交流圈,其他网站有收费的和有以加群为名收费的,全是冒充,本人不会以任何形式向个人单独收费!

.

.

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示