博客

中金用户2013110468005 03-14

金銮聚宝:目前震荡区间,今日黄金行情走势分析及操作建议

浏览量:422

面对震荡行情你是否慌了手脚?在低位该做多的时候你选择了做空,在高位该做空的时候你又追了多?做震荡行情重要的是把握多空的节奏,没把握好节奏怎么做都是错!近期黄金上演三进三退,围绕1315-1327区间反复震荡。虽看似无方向,但方向却越来越明确!同样,近期不论我们是先空后多,还是先多后空,其走势基本包揽,入场点位拿捏精准!这是实实在在的实战,这是赤裸裸的博文见证!是怎样就是怎样!昨日干多,坚持干多,这不仅是对数据的精准预期,更是对自身实力以及信心的坚定!做投资多少人“死”在等字上面,等明天、等不忙、等下次、等有条件、等有钱了,等到最后,等来了遗憾和后悔!
  
  言归正传,我们回到行情,昨日黄金波动虽然不是很大,但行情相当剧烈,亚欧盘小幅度回落,美盘时段受美国cpi数据影响,呈现快速下跌1313并秒速拉升至1322,之后,行情短时间震荡。美盘开盘后,受美国特朗普总统突然解雇国务卿蒂勒森消息影响,黄金多头再次向上并上破1325-26,不过上破后多头并没有开启大涨,而是震荡后走回落最低至1318一线,之后行情再次企稳走反弹,刺破日内高点后走横盘,最终日线以下影小阳线收盘于1326一线!黄金连续两个交易日收取探底线之后昨日再次收取一根下影小阳线,可以说是再次探底回升!那么,今日我们依然看涨黄金,预计日内将向上冲击1360以来下降趋势构成的压力1330-32区域,能否突破我们不好确定,但测试的概率较大,如向上破位则将会冲击1340位置,这里才是多头关键压力位!
  
  下方支撑来看,当前已经很明显了,1312-15区域连续三个交易日测试后迎来反弹,这里构成了多头强有力的支撑,不管是今日日内还是后市,一切调整不破这里都是为了上涨,下破的话则将会走空头!盘中支撑则建议关注昨日美盘二次上涨点1319-20区域,守住则多头将强势上涨,回落下方还会测试1315-12区域支撑!操作上,今日逢低买多为主,激进以1318为损1324-2即可操作多单,目标1330-32,上破持仓,稳健则回撤1316做多损1312,目标不变!对于空单依然是下破1312参与,上方位置1331-32不破可以尝试短空,具体操作根据盘中运行情况我们临盘决策。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz