博客

中金李强 05-17

[荐] 

李强:十字修正莫当反转,今日还需继续空

浏览量:720

2018.05.17 黄金操作分析-李强

有话好好说

投资是一门科学,更是一门艺术。纵观百年来的诸多投资精英,他们的身上拥有者相同的基因:控制风险、把握机会、处变不惊、坚持耐心、自我修复,他们创造了从劳动财富到投资财富的新模式。

当然,投资市场并不是铸币机器,更多的是财富转移的市场,大多数人属于金字塔的基座,很难攀登上金字塔的高峰。

你想从基座向上攀登,做与思,二者缺一不可。无脑的交易,以及纸上谈兵之人,终归只是为市场提供资金的人。做一些带思维性的交易,好过你千百次无目的的交易。让你成长的不是交易的结果,而是交易的过程,重视你下的每一笔单子,做到有理有据,才有实现盈利的目标。

希望,你能如愿以偿。

昨日行情推演

昨日整体走势基本就是一个大跌后的一个震荡修正走势。表现在日线图上,就是大阴线后面跟随一根小的十字K线。

这种形态组合的出现也较为平常,往往市场经过一轮大幅的上涨或下跌,会走出一定的盘整行情,作为修正。

昨日在早评中也分析了,一轮下跌行情出现后,往往第二日早间会出现两种走势,小幅反弹或者横盘修正,以及相对应才去的操作策略。行情破位1300一线之后,就是标准的空头行情,所以选择趋势上,我们要坚定做空的信心,已经相应的执行能力。

昨日早间先行震荡走小幅反弹行情,那么反弹也是当修正看待,不要被早间的上涨所迷惑,虽然小时K不断的收阳,但是阳线实体明显的非常小,只是弱势反弹,这种弱势反弹,只是空头的一种修正走势,遇到这种走势,操作上,一个是见到阻力位置直接去布局空单,昨天早评中也提示过了,1295位置去空,这是前一日凌晨修正高点位置,对于弱势行情中,是需要关注的操作位置;另外也提到了操作的时间点,重点把握午后1-3点行情,当走势维持横盘难上时,午后可以直接布局去操作空单。昨日不论你是按照哪个操作方法去执行操作,都是有利润可言,而且进场位置也会卡的较好。

我们这种操作方法,进场之后,重点是看欧盘的走势强弱,来判断单子能否持有。持有的条件,重点是欧盘阶段,行情能够走弱,弱表现主要表现在两点,一是小时K连阴,不出阳线,或者出单阳;二是破底,两个底,日内早间低点,以及前一日的低点。这两个条件如果都成立,那么美盘还会继续延续弱势,利润也会扩大,而且美盘也可以二次加仓或者补仓去做空单。

昨天一天拿下来,至少也有8美金利润,日内短线单子,也算是非常丰厚的利润了。这还只是一单的利润。做交易,赚钱与否,重质不重量,不是你一天做单做很多次,结果就是盈利的,相反,你做的次数越多,盈利机会越小,或者说亏损的几率越大。你要认清这个事实。

昨日美盘稍微向下延续2美金空间,后期基本维持震荡收盘。

今日行情逻辑

确认一点,弱势行情中,大阴线后面跟随一根小的十字K,并不是转势的存在,更多的是当修正看待。经过修正之后,下跌会更为稳健。

明白这一点之后,就不会迷惑如何去做,是做多还是做空。 只需要继续坚持做空思路即可。

要形成良好的续跌,今日收盘是关键,若是收盘站上1296位置,行情还是震荡,并不是弱势,还需要经过几天的震荡才能走出一轮行情;若是下破1266,当然是弱势,后面做空的机会还有很多。

今日操作还是重点关注昨日日K线的头部区域即1295-96去做空,下跌行情,最好不要再上涨破了十字K的定点,下方看1286-87位置。

前面1312空单,继续持有即可。不上涨破位1300,长线空单都成立。不要因为短线的反弹,吓出局。

`(%QYPBWNVK8WGU_O[606PY.png

今日具体操作

黄金1295-96空,损1300,目标1287-86.


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz