博客

短线高手LYR 06-13

[荐] 

明天操作策略

浏览量:1123



市场分析:

本人的大盘分析不是涨了说涨,跌了说跌,而是提前预测。是在跌的时候预告上涨,在涨的时候,预告下跌,最及时地把握机会和回避风险。结论一目了然,从不模棱两可,而且还有分析过程,都是原创。对指数的绝大多数高低点在直播间都有准确预测和当下判断,不信来直播间看。


明天操作策略

http://blog.cnfol.com/love201777/liveroom/点收藏不迷路

热烈欢迎大家来比较本老师和其它老师的水平高低。


早上的博文说,目前是创业板15分钟的反弹,5分钟的回调。昨天尾盘再直播间,就告知大家5分钟回调开启,看回调力度。目前看回调力度还是很大的。本来下午可以出现5分钟的反弹,但由于市场出现恐慌和失血导致下跌出现延伸,一直跌到尾盘。一是工业富联,吸走了市场150多亿的资金。二是美国将要公布500亿美元的加税清单。明天的5分钟反弹估计会是很弱。目前小时级别已经是底部区域,有见底条件。但要看什么时候突破。具体什么时候突破,在直播间盘中确认。


创业板小时级别循环图。



明天操作策略


盘面上,沪指今日没有延续昨日的强势,全天现单边下跌走势,两市仅400余只个股飘红,受亚夏汽车连续大涨带动,重组概念再成为资金追逐的热点,中原特钢、深深宝A等多只个股涨停,板块几乎全线尽墨,CDR概念、次新股等热门题材领跌两市,市场悲观情绪再次加大。盘面上看,钢铁、海南等少数板块上涨;中韩自贸区、小米概念、无线充电、次新股、送转填权、医疗器械等板块下跌。全天,沪股通净流入8亿元,深股通净流入7.2亿元。


更详尽更有效的分析请关注每天的盘中直播。直播间不仅分析市场,而且还进行实战演练,让大家清楚地看到钱是如何挣的。大家不仅可以在观看实战中学习到知识,同时也可以在学习中挣到钱,两全其美。







今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz