博客
;

短线高手LYR 09-06

[荐] 

保底10个点【十倍计划】

浏览量:0

 


保底10个点【十倍计划】





每次保底10个点【十倍计划】


作为一个十多年的老股民,我也是从新股民过来的,也是经历过前期亏损累累的困难阶段。目前技术早已大成。术业有专攻,闻道有先后。其它行业的佼佼者,不一定炒股就行。对于还未达到稳定盈利的股民朋友,本人可以利用自己的专业助你一臂之力。通过在直播间直接给你***的方式,协助你盈利。故推出【保底10个点十倍计划】,有须要的朋友建议看看。





http://blog.cnfol.com/love201777/liveroom/



每次保底10个点【十倍计划】的意思是指本次推荐的盈利目标至少10个点,不达目标,服务不结束。


目前有4个正运行的计划(可任选一期购买,可随时加入)(点击进入):

保底10个点【十倍计划】A

http://blog.cnfol.com/love201777/article/1525531690-136129712.html

保底10个点【十倍计划】B

http://blog.cnfol.com/love201777/article/1525678634-136140470.html

保底10个点【十倍计划】C

http://blog.cnfol.com/love201777/article/1525763779-135962367.html

保底10个点【十倍计划】D

http://blog.cnfol.com/love201777/article/1525938017-136177808.html






详细解释如下:


1.本计划是实战型计划,有明确仓位,有买卖点,有做T,可以说是***.不是推荐了就不管了。


2.交易模式是超级短线的模式,一般持股两到三天。不追高,做题材活跃股的低吸。成功率80%左右,5笔交易可能有一笔亏损。


3.若第一次推荐,没有达到10个点,则进行下一次推荐。即使之前盈利9.9个点,也会进行下一次推荐。


4.可随时加入本计划,本计划会一直持续。盈利计算以股友购买进入后第一次推荐开始计算,直到盈利超过10个点。


5.一期计划同时最多推荐2只个股。对于资金量比较大的朋友,可以考虑同时订阅几个计划。目前已经有A,B,C,D,四个同时运行的计划。


6.盈利计算会考虑千分之3的手续费。


7.按每次10个点计算。十倍只需要24次计划,这是复利的力量。平均来讲,每次的实际盈利不只10个点。卖出时不会选择恰好10个点卖出,而是会选择恰当的时机。所以十倍只会比24次计划更少。若平均盈利12个点,只要21次计划。


8.推荐时会考虑仓位控制,盈利大小以总仓位计算。


9.推荐时在直播间实时推荐,包括买点,仓位和卖出,不直接说个股代码,以代号相替。直播间说的仓位比率是相对于你想投入这次交易的资金,而不是你的总资产。比如说,我在直播间说买入“半仓”,不是你总资产的半仓,而是你想投入这次交易资金的不半仓。


10.购买计划后,注意关注直播间。推荐买入之前会提前提示,让大家做好准备。


11.推荐时间不一定在购买文章后马上推荐,而是会根据市场行情择机推荐。若认为有风险时,不会推荐。


12.购买文章者不得在直播间留言栏公开代码。


13.文章收费1000元,即10000朵鲜花。你的资金最好是5万以上。若是5万,盈利10个点是5000。文章收费1000,相当于20%的提成。这是业界普遍的提成比率。资金越多,服务费相对越低。


14.购买计划者应开通创业板交易资格,若推荐创业板个股,不然会出现无法买入的情况。






大多数股民朋友是以购买包月,包年圈子的形式获得股票咨询服务。而计划与传统服务不同。


有以下特点:

1.包月是按时间付费,而计划是按效果付费。盈利更有保障。

2.包月形式的服务是否“值得”受行情影响比较大。若行情不好,会出现花了费用而没挣到钱的风险。而计划的形式,不会有这种风险。

3.计划的实际盈利大小,多数时候会出现溢价的情况。卖出时不会一到10个点就止盈,而是会根据实际情况择机止盈。

4.计划是股票提前给出,盘中再实时推荐买卖时机。推荐之前,我会提前分析时机,让大家在买入之前提前做好准备,不须全神贯注地盯着直播间。不会突然给只股票,让大家措手不及。

5.单次计划会限定一个最高人数。当人数太多时,会关闭计划,以免资金量过大,影响盘面。


本人的实战水平:


本人历经多年,终于开发了一套股市数学模型,都是独创的模型,只有我自己知道。恰好本人是数学系毕业,也自学了编程,所以在这方面比普通人具有一定的优势。但研究的过程也是费了很大的劲,感觉比考上大学都难。很多时候,连走路,连睡觉都在琢磨有创意的算法。功夫不负有心人,终于发明了多套数学模型。可以说在技术上,已经在全国范围内都是顶尖的水平。
由于在某个实盘大赛得了奖,所以被中金邀请来这里直播。希望助大家在股市理财路上一臂之力。

保底10个点【十倍计划】



我的操作模式是超级短线,基本是今天买,明天卖。也有一些失误,但不影响总体的盈利。大家可以看下,下面的盈利记录表。



保底10个点【十倍计划】



表面看起来,亏损不少,但是计算一下复利也有3.6倍了。





单次交易可能亏损,但计划是有盈利目标的,不达目标不结束。第一只个股未达目标,继续推荐下一只。所以说大家可以放心。

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示