博客

李兴淼 08-10

李兴淼:土耳其对立美国影响黄金美元同涨

浏览量:1389

李兴淼:土耳其对立美国影响黄金美元同涨



本周的黄金行情走势有点鸡肋,倒也不是难做就是很搞人。起码4次测试1207,测试1215附近的次数也不在少数。今日黄金又一次的测试到1206附近位置然后又是出现了反抽上涨,目前又是测试到1215附近位置。


目前黄金思路不够清晰,1207-17的区间内选择走势,收盘站上了1215-17就看反抽一波。今天的下跌本来是很好的破位机会,还是因为土耳其和美国的冲突消息导致美元上涨避险刺激黄金也开始上涨,对于目前的黄金行情没什么好说的等待1207-17的区间内选择吧。


原油日内测试到66.15附近就开始反抽到目前67.60附近位置,预计的点位是在66附近做多不过太快了根本来不及,原油的上涨也是因为土耳其的消息影响所致,不过阻力还是关注在67.70附近位置,收盘不过68.00还是弱势之中。

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz