博客

李兴淼 05-17

李兴淼:黄金等待反抽测试阻力原油还有新高机会

浏览量:1110

李兴淼:黄金等待反抽测试阻力原油还有新高机会

在清水中放上一颗糖不会太甜,但放一勺醋就会很酸,捡到钱不会太高兴,丢了钱缺懊恼不堪。人不能因为一件喜事而高兴一整年,却会因为一个创伤而郁郁终生,痛苦给人的刺激总是远远大于快乐。交易之中也是一样,盈利给你带来的快乐往往抵不上亏损带来的痛苦,所以人们宁可不得到也不想在失去,这样总是会让你忽视一些交易之中真正需要在意的东西,一个乐观向上的性格对于我们的交易其实帮助是很大的。

今日就简单的说下黄金昨日反抽1296附近开始回撤下跌到1287附近位置,然后就开始维持在低位的震荡反抽到目前价格1293附近运行。昨日就说了黄金继续深跌的可能性不是很大了。就我个人而言还是会关注黄金反抽到1298-1300的压力才会考虑做空的。
李兴淼:黄金等待反抽测试阻力原油还有新高机会
也提示下比较关键的支撑位置是在1280附近位置,暂时认为跌破的可能也不会很大的。这里也是周线日线级别的趋势线支撑所在位置,所以我们昨日也在强调测试到考虑做多的机会。就目前短线来看的话最好是多维持下观望等待反抽测试阻力的机会在去做空吧。

原油昨日我们提示到了是70.50-71.50区间内震荡的格局,并且建议到低多的思路昨日回踩到70.60附近开始上涨目前再度测试到新高71.70附近位置。就目前来看短线高位震荡格局很久,市场基本面表现良好原油很大概率继续会测试新高,我们认为的阻力是74附近位置极限上涨到78附近位置,所以我们暂时不考虑做空的节奏,继续关注下上涨的力度和节奏性。【撰稿人:李兴淼】





若是李兴淼的文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz