博客
;

李兴淼 06-20

[荐] 

李兴淼:黄金虽上涨依然看震荡,原油关注60关口得失

浏览量:0

李兴淼:黄金虽上涨依然看震荡,原油关注60关口得失

黄金短线内多次测试到1316-18附近的支撑水平,终于是在昨日走出了区间震荡并且在日内测试到了1330附近位置了,我们强调过多次的是守住1316-18附近就继续看涨的思路也是得到了市场的验证。不过就目前的走势来看黄金依然还是短线内的区间震荡并没有完全的趋势。

因为市场还是在担忧下周美联储利率决议的影响,今日晚间美盘的美国零售数据也是很重要的存在。所以我们对于目前的黄金走势还是看做区间内的震荡格局比较好。回踩蓄力关注下1322-24附近的得失在继续考虑去做多。若是继续反抽关注下阻力1332-34附近的做空机会即可。
李兴淼:黄金虽上涨依然看震荡,原油关注60关口得失
就目前的走势来看可能是会先出现朝上反抽的走势,但是我们先关注下阻力的得失如何。短线的区间震荡格局还是也走出来,短线内还是继续看区间内的震荡格局就行了。所以我们暂时关注支撑阻力的得失关注下晚间数据情况。


昨日原油也是走出了过山车一样的走势,测试到60.90附近后反抽到62附近再度下跌到60.30附近。也符合我们昨日提出的阻力和支撑区间运行。今日的重点依然是关注原油支撑60.00-20附近的得失与否,跌破60关口那么原油这一波的回撤力度可能就要测试到58甚至于55附近的机会了。


所以今日情况下关注下晚间的EIA数据库存变化,反抽的阻力关注下61.20-30附近考虑做空,一旦破位60附近的关口这一波空头趋势可能就会走出来了。是不是做多暂时还需要谨慎观察。【撰稿人:李兴淼】

李兴淼:黄金虽上涨依然看震荡,原油关注60关口得失

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示