博客

李兴淼 10-13

李兴淼:黄金再次蓄力破新高则看1305位置

浏览量:2040

李兴淼:黄金再次蓄力破新高则看1305位置


黄金的这一波上涨其实是来的不错的,黄金在1261时候开始做多一直到昨天的评论之中包括实仓之中都还是建议低多的思路。就图表上来看自1260上涨到1275蓄力后上涨到1284回踩1280再度蓄力到1297后昨日再度在1290附近再度蓄力。所以这也是笔者在评论【李兴淼:美联储担忧通胀黄金借力欲破1300关口】之中建议到依托1290-92做多的理由。

目前的价格再度测试在1296-97附近也就是昨日测试的高点但是就目前的格局走势来看朝上突破的概率比较大,上去测试突破那么今天的极限是看到1305附近的,所以有多单的可以继续持有跌破1290就止损下周在重新界定思路,暂时不想做空的思路。想一想这一波行情走过来能不能继续蓄力一波看涨我觉得概率是很大的。


李兴淼:黄金再次蓄力破新高则看1305位置

在加上观察到美债价格走势还有黄金矿业股票指数的走势都是朝上运行的,重点是据说美国特朗普会在周六凌晨宣布对伊朗核协议的看法,市场预计会是利多的这会刺激黄金上涨的。所以我们周五今日不考虑做空有参考建议1290附近做多的继续看涨到1300以上乃至于1305位置。



美原油:近期来原油应该是处于49-52的区间内震荡运行,隔夜的EIA数据应该说是利多的原油测试到了50.20附近上涨,今日暂时不考虑做空的思路回撤到50.40-50还可继续做多止损在50下方,阻力关注下51.20-51.70位置,预计还会朝上测试一次的。【撰稿人:李兴淼】


中金财视专家系统点击订阅:http://cs.cnfol.com/gold/6701739

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz