博客

好股好财经 03-14

实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金

浏览量:822

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。



王瑾(笔名实战女王),金融分析师,11年毕业于上海财经大学金融学专业,6年黄金原油投资实战经验,长期从事对冲套保与投机套利交易。熟练江恩理论,波浪理论,并且在实战中运用到黄金走势中,发现和定义了黄金原油轮转周期,循环浪区间,上升浪与调整浪中涨跌幅与时间关系等核心指标。独门学派(60+180)K组合运用法则,灵活运用,运筹帷幄。始终秉承顺势而为,稳健操作长久盈利。



实战女王——2018——3.14 黄金1330空单布局如下:


实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金

实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金



今日早间黄金开盘1326一线,随后小幅走低1326一线后得到支撑进价开始上涨,直接突破了昨日的高点位置到达1330一线,那么这个点位本人认为是可以去做一波空单的,目前欧盘上市前夕金价于1330一线承压走低,空单获利4美金,本人建议稳健者出局,激进者减仓持有;



实战女王——3.13 黄金实力布局如下:


3.9 1320空单获利7美金,完美结束非农;http://blog.3g.cnfol.com/liushiliu/article/1520603126-135532671.html


3.12 给出1325一线空单,CPI助力下跌1314一线空单获利11美金;http://blog.3g.cnfol.com/liushiliu/article/1520947506-135558416.html


3.13 昨日1315多单以及1327空单获利21美金;http://blog.3g.cnfol.com/liushiliu/article/1520993460-135560511.html


实战女王—— 黄金中长线空单布局如下:


实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金





王瑾——实盘客户展示区 (王先生,在7月初加到本人,由于工作时间忙,意见做单比较少,昨日本人跟王先生沟通让他空下时间来做交易,本次非农数据,本人是很有把握的,在本人的指导下下图是王先生昨日非农以及前几日做单的盈利情况,王瑾本人始终认为稳健操作,才能长久盈利,果然又是一个成功的案例,下图仅供参考,不用做任何用途)




王瑾——实盘客户展示区二(案例二)—— (杨女士,八月初在看到本人上一个成功的案例后加到本人,随后在跟单一个星期后成功盈利1.9W美金,杨女士说老师为何我们在非农,EIA等大行情的时候您都小仓位操作,因为大的数据行情我们要用最小的仓位博取最大的利润,因为我们做的投资不是赌博)



实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金



王瑾——实盘客户展示区三(案例三)——(广东刘女士,据了解,投资经历有2年时间,亏损额大概150万美元,亏损原因,没有掌握独立操作的交易技术基础及完善的风控体系;8月21日跟上本人这边的指导培训,正在学习成长当中;账户的资金也在盈利中,)



实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金



王瑾——实盘客户展示区四(案例四)——(刘女士的朋友蒋先生,对于投资蒋先生前期的教训非常惨烈,跟本人说明了情况后,入金500W美金操作,即使资金量较大我们也是合理的按照仓位来操作,几个交易日下来,蒋先生心态好了很多,并且每单严格按照本人的思路操作,目前账户盈利并且人对于趋势以及做单技巧明白了很多,很高兴看到蒋先生的改变)



实战女王:黄金受阻1330一线,空单小幅获利4美金




作者:王瑾




作者寄语:投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱。笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?我们要保证一个稳健的盈利!




欢迎各位投资朋友加到本人一起交流学习投资的心得,这条路很长但是只要我们相逢必然是一场胜仗,我没有华丽的语言只有丰富的实战与你分享和一个个成功的案例让您心服口服,所以选择我,你绝对不会。







今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz