博客

山东虎子中金 10-13

"山东虎子中金"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

【收评】这里有鬼胎,头脑不要发热!

浏览量:6763

【收评】这里有鬼胎,头脑不要发热!



【盘面总结】

早盘两市小幅低开,而后创业板震荡上行,截止收盘,创业板中阳报收1.5%,沪指小幅泛红。成交量上看,沪市萎缩明显, 创业小幅放量。盘面医疗股龙头乐心医疗再度涨停,带动了人气。资金面上:上证指数流出29.67亿,深圳指数流入33.93亿,中小板流入14.35亿,创业板流入5.55亿。相比昨天而言,资金面小幅流入。

【技术分析】

经过十一假期后的外围大涨,A股大幅高开,上证指数留下了一个高开式阴线,目前为止, 指数一直在这个线内部运行。相对前一个高点区域而言,这段时间量能柱明显的缩量,量价背离明显,而今天上证指数的成交量只有1811亿。高位持续缩量。

深圳和中小板指数目前运行的是5子浪,也就是这波上证的最后一个波浪,即将迎来一个大一点级别的2浪回调。今天指数上涨不排除有维稳的需要,毕竟要召开了19大了,这个都知道。盘面很明显的看到昨天钢铁护盘,今天券商股拉升。让大盘微微红盘,而游资则是抓住了这个点, 抓住部分热点进行炒作。两市3000多个股涨幅在2%以上一共才485家。赚钱效应并不明显!

【后市展望】

技术上,量价背离非常明显,波浪到了末端,随时变盘,创业板今天出现的是日线顶背离下的30分钟级别的高点,周期共振出现。因此这里该跌不跌,不代表不跌,而是后期扭曲的做空力量会更加强大,想想股灾为什么这么强力尤其是熔断股灾?就是人为的干扰股市运行规律,强行护盘导致第三次熔断股灾出现。因此这里护盘郭嘉队心怀鬼胎,我们散户不要上当!

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz