博客

李生论金 04-17

李生论金:正在贵金属+外汇+视频【直播】(4月17日)

浏览量:22756

温馨提示:君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!黄金白银、原油投资在线精准指导,盘中解析,弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!知名贵金属分析师,陪你一起遨游金市!

专家系统订阅地址:http://cs.cnfol.com/gold/5532461


10点盘中解析







12点盘中解析



周一,金价在1340-48的区间内震荡,两次冲击1340及1348的位置,都没有出现真正的突破,今天回测支撑1343-44的位置,以1340为防反弹向上。油价五连阳之后首次走弱,短线价格进入调整当中,操作方面反弹66.6-66.7的区域空即可。其他货币暂时没有操作。

金市有李






16点盘中解析

下午,黄金走了一次过山车式的震荡,下探1343附近之后反弹,但上面三角末端的整理行情还是没有突破,现在向1340-38的区域迈进,但现在还是没有安排,这几天行情不大,来回过山车,观望也是一种策略。原油方面走的还是比较弱,到了66.30的位置,昨天隔夜的空单可以继续持有,今天油价还是继续看回落为主。

18点盘中解析

黄金过山车反弹压力在1345-46,下面支撑1340、1335,日线中轨的位置支撑很强,这几天,过山车的行情天天上演,而且波动不大,很容易看着盘不知如何下手,晚上1345-46反弹空一次,暂时是这个计划,不过,还是要看1340能否破位。原油方面也算是小有获利,但就是个鸡肋,行情波动实在太小,看66-66.20的破位情况。空可以先拿着。

20点盘中解析

下午,金价一直在1342这里整理,反弹压力在1345-46的位置,晚上给机会了就空一次,不给机会了就暂时先等待,关注1334-35的支撑就行了,这行情没必要追。油价还一直在66.20的位置,波动也不是太大,但日线已经有明显调整的迹象,要注意一下,暂时放弃回撤的多单。

22点盘中解析

美盘,黄金计划反弹一次1345-46附近再空,结果1343就跌了,到了下方1338-37的支撑区域,那么这个空单没有成交可以取消了,晚上黄金反弹之后继续震荡,短线金价并不会出现瀑布,而是以过山车为主。原油66.5-66.6的空单成功于65.8的位置获利平仓。而美盘冲高之后继续瀑布下跌,短线预期美加还将继续下行。

当日总结

黄金晚上走了一次探底回升。并没有走延续的弱势下降。同时美元兑日元的价格也是冲高保持震荡。美元兑加元方面继续下跌,目前只有空单保持不变。今天原油的空单成功获利之后暂时没有新的安排。黄金方面,关注1345到1346的压力位置。







李生论金:正在贵金属+外汇+视频【直播】(4月17日)




















今日热点

今日直播

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz