博客
;

股市猎枪 09-05

如果没大利空后市必涨

浏览量:0

上个月笔者预计九月月线将收出小阳星线,并不会跌破上个月的最低价,但本月跌破了,这超出了笔者的大概率方面的预期,但本周的表现让笔者再一次对反转趋势有了十分信心。本月收出小阳星K线的预判笔者依然保留。如果收出小K星线,那么十月月线必收较大阳线。


对于是否跌破2638,笔者近期有所纠结。前两三月笔者判断会破2638后立即反转,所谓不破不立,进入九月初,笔者修正了这个大概率方面的观点,认为不会破2638,这将为反弹波段后再破2638埋下伏笔。纠结很多时候来自于准确点位,中国股市很多时候是政策在影响着关键点位,但大趋势影响较小,符合国际金融经济趋势逻辑,符合趋势技术理论逻辑。因此笔者很绝大多的时候大的趋势判断是对的。


如果在以往的多次波段或牛市行情中因追涨杀跌没赚到钱,那么请你反思一下,不要执迷不悟下去,没有短时间暴富的可能,这是世界的经验总结,不是我个人讲的。虽然追涨杀跌有时候短期能让你赚几个涨停,但你长时间或几年后一定赚不到翻倍,而那些中长线价值投资者,却能赚上几十几百倍。


以上观点个人判断,参考风险自担。

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示