博客

股市猎枪 11-14

[荐] 

猎枪解盘直播与圈子股公示

08:39:45

猎枪解盘直播与圈子股公示

08:41:30

央行13日公布的最新数据显示,截至10月末,广义货币(M2)余额165.34万亿元,同比增长8.8%,增速创下历史新低。中国10月社会融资规模10400亿元,10月新增人民币贷款6632亿元,均不及预期。震惊!房价暴涨“第一推手”创下27年历史新低!

08:42:13

天常股份暂停今日网上网下申购。

08:43:06

  三部委:财政部、税务总局、证监会联合发布通知,对内地个人投资者通过沪港通投资香港联交所上市股票取得的转让差价所得,自2017年11月17日起至2019年12月4日止,继续暂免征收个人所得税。

08:43:37

  经济参考报:上海市已将建设自由贸易港的方案报送至国家有关部委征求意见。与自贸试验区相比,自由贸易港有望在一线(国境线)放开方面取得新突破,将取消或最大程度简化入区货物的贸易管制措施,有望实现不报关、不完税、转口贸易也不受限制。除上海外,目前浙江、福建、广东等多地也在启动或酝酿探索自由贸易港。

08:45:15

  金融时报:国家信息中心首席经济学家祝宝良建议,2018年不要追求过高的增长速度,把经济增长目标定为6.5%左右,物价控制在3%左右。把银行间市场拆借利率稳定在目前的水平,广义货币M2增速控制在10%左右,社会融资总量维持在12%左右。

08:46:28

  经济参考报:伴随我国逐渐迈入老龄化社会,医疗和养老产业需求快速释放, “医养+PPP”模式前景尤其广阔。业内人士认为,老龄化的不断加剧孕育出了“银发经济”,将为养老产业带来长期的投资机会,甚至可能蕴藏的是百万亿级的消费潜力。

08:47:32

  标普:中国网络零售商2017年总销售额或接近1万亿美元,这将进一步巩固中国网络零售业在全球市场中占据最大份额的地位。这一预估基于“双十一”期间创纪录的线上消费结果而得出。未来12至24个月内,网络零售业市场规模的年增速有望达到20.0%至25.0%。

08:50:19

新能源板块:当环境污染问题渐渐被大众所重视;当603883K.html">老百姓日益膨胀的物质需求,不再只是简简单单的柴米油盐;当节能减排面临一系列的挑战;新能源时代的大门也就悄然打开了。 推荐关注:600066K.html">宇通客车600418K.html">江淮汽车002594J.html">比亚迪002101J.html">广东鸿图000338J.html">潍柴动力600297K.html">广汇汽车002126J.html">银轮股份601689K.html">拓普集团600104K.html">上汽集团601799K.html">星宇股份。 医药生物:催化估值提升在于药械创新政策,从10月初公布创新意见以来,配套政策快速落地,新药政策的持续出台落地,医药行业进入创新时代,带来估值方法的调整。 重点推荐:普利制药、透景生命、300003J.html">乐普医疗300206J.html">理邦仪器、亿帆医药、002562J.html">兄弟科技002422J.html">科伦药业000538J.html">云南白药000999J.html">华润三九。 新零售概念:新零售引领行业变革并带来两类投资机会,即全渠道转型已取得成效的零售龙头以及实体渠道的价值重估。市场份额提升的垂直电商正受益新一波网购发展红利。 建议关注:002024J.html">苏宁云商开润股份、顺丰控股、华扬联众600612K.html">老凤祥600859K.html">王府井、天虹股份、002277J.html">友阿股份。 高送转概念:历史经验来看,新股、次新股是年报行情的领头板块。从市场表现来看,次新股板块从本月以来持续走强,按照往年规律,高送转的炒作从每年年底开始。 建议关注:富瀚微吉比特杰恩设计寒锐钴业金牌厨柜

08:52:20

300125J.html">易世达  :实控人拟增持不少于1%股份; ★002427J.html">尤夫股份:收购智航新能源剩余股权 加码动力电池; ★002074J.html">国轩高科:拟配股募资不超36亿元; ★002375J.html">亚厦股份:获认定为首批装配式建筑产业基地; ★中油工程:签署15亿美元海外油田总承包合同; ★002407J.html">多氟多  :与知豆汽车就股权、采购等多方面达成战略合作; ★珠江控股:发行2.1亿股收购京粮股份转型进入食品制造行业; ★601777K.html">力帆股份:携手百度推进无人驾驶 技术; ★002024J.html">苏宁云商:拟联合成立300亿物流地产基金 择机减持阿里巴巴550万股; ★600068K.html">葛洲坝  :牵头联营体签署近58亿美元海外合同;

10:05:16

大盘有调整,钢铁和煤炭冲高回踩了一下,这两板块目前依旧没问题,暂时建议做股票不要追涨杀跌。

10:08:38

早盘有放量回踩,大盘遇到之前说的3450点大压力回落,11月份下半个月要注意高位股票出货。

10:12:28

大盘指数上上周调整了一周,上周涨了一周,本周一和今天遇到高点形成短周期30分钟顶背离回踩,区间震荡还在,注意高位放量出货,有些股票一旦高位放量出货将持续下去,继续给大家提醒,前两年的12月份都经历了大跌,今年也依旧要注意题材股年底持续回踩,蓝筹股则是越高有的就做好减持等待回踩再低吸,上周蓝筹白马涨的过快,比之前的慢牛还快。

10:24:44

今天大盘调整下来,分时图倒是有意思,要形成底背离的走势,调整后在3420到3428点的上方有支撑。

10:31:01

大盘分时图顶背离太多,不好走,30分钟顶背离还是存在

10:37:27

早盘除了环保,没热点,大多都在回踩

10:41:45

煤炭今天资金流入很好,板块有量,稳定,其他的回踩,钢铁和煤炭继续走好,煤炭短期继续看好。

10:48:52

大盘下方3428点支撑,煤炭反弹,近期支撑位都很经典,搞的有只无形的手在压制和护盘。上方3450点整点压制,下方支撑3420到3428点的高位暂时又支撑。

11:08:41

煤炭板块的中线行情昨天收评重点提及,但是这个板块年底也要注意一点就是冲高之后盘面回踩跟着下来洗盘,所以做中线行情的记得要做好波段操作,涨的差不多就适当做减持或者落袋,等低吸。

11:15:29

煤炭板块指数今天刚才遇到月线压力,所以暂时没能彻底放出来,早盘的量已经同比昨天大很多了,要突破就等继续放量

11:37:44

【午间点评】大盘早盘金融股蓝筹大盘股回踩,二线资源蓝筹股钢铁煤炭护盘,PPP环保板块护住创业板。市场昨天跟大家说了,金融股尤其是银行股高位拉指数的时候个股一旦出货基本上都有回踩,正常的话3420点到3428点区间,如果继续放量跌破,那就是持续震荡下行,就要去找下方箱体支撑了,短期30分钟顶背离趋势昨天和今天都跟大家分析了,注意一下技术面调整,3450点的大压力在早前还没突破3400点前也跟大家说过了,上周涨了一周了,近期蓝筹大盘股过快上攻,要给点时间消化。

12:45:26

热烈庆祝我去年推的预期涨两到三倍的股票601155K.html">601155,已实现了目标,8到九元的成本

12:45:30

热烈庆祝我去年推的预期涨两到三倍的股票601155K.html">601155,已实现了目标,8到九元的成本

12:47:14

这股和600258K.html">600258及603589K.html">603589,等都早早公开了给大家,一般情况 下不会早早公开给大家,因为要保证顾客们的利益,但这一次因为弱市,很多人不相信能翻倍。事实证明翻倍股大王又一次实现预测

13:07:47

午后继续看看钢铁和煤炭能否企稳一些

13:37:52

上周跟大家说过,下半个月要注意一些大盘股出货,尤其是新高的蓝筹大盘股最容易有出货行为,年底能关注的蓝筹白马股尽量有机会找找位置低的。题材股方面,建议大家年底尽量少参与,等待后续年底筑底。

13:41:31

午后依旧没什么行情,就个别大盘股在护盘,这两个交易日市场都有放量,但是却很多没上去,只是个别大盘股在护盘,说明了有出货。昨天个股就有出,短期内指数又出现了一个30分钟顶背离。

14:12:17

尾盘收盘前看看钢铁和煤炭能否拉回来才是重要的,大多数题材股都不能碰,蓝筹大盘股方面,近期小调整,遇到出货的要规避。

15:10:51

今天 圈子 新推了唯一短线股002903小幅获利中

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz