博客

股市猎枪 06-19

[荐] 

上周潜伏000022今冲击涨停

07:22:40

猎枪解盘与圈子牛股公开

07:47:33

【神华涨价引领煤价上涨趋势 逼近600元/吨或触发调控】上周,神华先后上调了中转港价格和现货价格。作为煤炭市场的价格风向标,神华涨价正式确定了此轮煤价上涨的趋势。

07:50:43

美国版“新零售”:亚马逊收购全食超市

07:51:14

前5月上市券商投行子公司净利下滑两成

07:54:01

  新华社:推进“一带一路”建设工作会议16日在北京召开,张高丽强调,要坚持创新驱动发展,加强互联网、大数据、云计算、数字经济、人工智能、纳米技术等领域合作,积极开展环境保护、生态修复、循环经济等领域合作,打造创新丝绸之路。

07:55:09

  工信部:发布关于全面推进移动物联网(NB-IoT)建设发展的通知,到2017年末,实现NB-IoT网络复盖直辖市、省会城市等主要城市,基站规模达到40万个。

07:56:08

  中新网:由中国指数研究院和中国房地产TOP10研究组主办的“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会”在北京举行,会上,《2017中国物业服务百强企业研究报告》正式发布。报告预测,未来五年全国基础物业管理市场规模约为1.2万亿元,物业管理行业将成为万亿级市场。

07:56:19

  证监会:对A股能够纳入MSCI是乐见其成的,呈欢迎态度,任何一个新兴股票市场指数没有中国股票指数都是不完整的,但A股是否纳入MSCI取决MSCI,这是商业行为。张晓军指出,不管A股是否纳入MSCI,中国资本市场的市场化、法治化改革方向是不会变的,改革开放的节奏也不会因为A股是否纳入MSCI而有所改变。

07:57:02

  新股申购:沪宁股份今日发行总数2105万股,网上发行805万股,发行市盈率22.96倍,申购代码为300669,申购价格11.00元,单一帐户申购上限8000股,申购数量500股整数倍。

08:53:52

键桥通讯:获控股股东一致人增持1%股份 ★旋极信息:实控人陈江涛近三交易日增持逾1亿元 拟继续增持 ★宝莫股份:实控人溢价85%受让公司15.8%股份 ★新筑股份:控股股东及一致人拟转让5%-20%股权 或致使实控人发生变化 ★威华股份:实际控制人由李建华变更为盛屯集团的实际控制人姚雄杰★西王食品:控股股东与阿里健康将进行新零售合作 ★尚品宅配:加盟渠道扩张 上半年净利预增70%-100% ★600031K.html">三一重工:携手中船重工第七〇五所 研发水陆两栖特种装备★600770K.html">综艺股份:子公司逾3亿元转让国际期货股权 ★花王股份:中标7亿元城镇化建设项目

09:31:39

鲜花股000022也是圈子和核心群股高开上涨

10:13:06

开盘与上周五博文略有出入,但本周向下探是必然的,而下下周也还将下探,要破年线和30日均线,

10:14:40

笔者讲过,自5月11日开始的反弹一个月多,将是下行趋势的中下跌中继,有谁讲会涨过3300或更高,你可以抽他。上周我讲小时图上方有几根长期均线压顶,难过

10:16:15

证券股开始发酵,我们上周已潜伏 了一支证券股

10:48:03

30分钟图形成萎缩五浪是大概率,很难突破3166

13:06:27

由于小时图和30分钟图都有均线长期均线支撑,因此今天主力借力拉升,我看到601857K.html">中国石油处于技术拉升转折位,有可能会出现指数跌两桶油拉升的局面

13:09:29

指数需要回落一下,为七月表现较好的行情做准备

14:35:55

小时图来看,有回踩20日均线要求,周二回踩后周三借力小幅反抽,周四再出现稍大些的回落,导致周线收阴的可能性也有,如果收阴,那么下周就会顺势下延

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz