博客

孔明看市 06-14

[荐] 

【孔明·收评】6月14日收盘点睛

浏览量:578

一,大盘

1、中期趋势。孔明提示指数继续新低。

2,短期趋势。TOP资金净小幅流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:资产重组、钢铁。

(1)资产重组。深深宝A(000019)四连板刺激重组上涨。

(2)钢铁股。业绩继续向好

2,资金净流出最多的板块:白马股。

(1)白马股。资金获利回吐。

三,点睛

孔明监测显示,周四市场延续近期弱势调整格局,盘中金融板块活跃对市场调整起到护盘,沪指盘中再创调整新低,盘中两市热点呈现严重分化,大金融、有色、煤炭、软件、环保等行业盘中活跃,稀土永磁、网贷、国产软件、互联金融、油气改革等题材小幅走强。近期多空双方持续在3050点附近展开争夺,市场短期分歧开始加大,随着各项利空因素相继落地,未来市场有望迎来超跌反弹,在此之前,市场仍将以震荡调整为主。短期来看,市场低位调整或将反复,在当前弱势行情下,建议投资者保持较低仓位参与短期热点短线机会。两市共有41只个股封涨停。
声明:所述内容,仅供资料分享,不作为投资建议,据此操作,风险自负!

今日热点

今日直播

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz