博客

金智投资 07-17

[荐] 

7月17号盘中直播

09:19:17

7月17号盘中直播

09:21:44

5年一次的全国金融工作会议上周六日进行,具体总结主要是三个方面,重点是服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革。具体思想还是保证金融风险不发生的前提下继续进行IP,加大金融监管,遏制非法利益输送、恶意操作等违法行为,继续进行各种中国特色的金融市场改革,保险继续发挥其经济作用,设立国务院金融稳定发展委员会,强化央行宏观审慎管理和系统性风险防范职责。整体定调,加大监管,深化改革。对股市来说这也是目前证监会一直做的。

 

有点老生常谈,真正的核心问题没有提到,

09:30:25

今早我们准备低吸这个潜力大牛,买在洗盘后的转折点,

09:45:09

空仓看戏先

09:57:20

风险集中释放,市场周末出了不少的新闻,但不至于出现如此大的波动,市场不理性还是偏多。周末杀伤力最大的一条早上博客已经说过:全国金融工作会议要求设立国务院金融稳定发展委员会,强化央行宏观审慎管理和系统性风险防范职责。金融方面中央集团已经接近顶峰,权利收回中央。

10:30:13

早盘创业板拖累整个市场,这时再杀跌卖出股票完全没必要,有瀑跌,自然有上涨,庄家会自救,目前近30个股跌停。市场只有食品概念内蒙古的逆势上涨。新疆板块、内蒙古板块比较抗跌。对于大盘目前这种走势来看做什么都是错,买也错卖也错。持币的不急着抄底,持股的也不要急着止损。考验的是一种心态,一种定力。

11:26:29

银行狂拉,尤其601998K.html">中信银行,2000多亿的大盘,也就拉涨停了,

概念题材炒作暂时退居二线,主要跟踪蓝筹或者二线蓝筹,首先可以容纳大资金进出,其次,机构资金介入较深的个股,其他的震荡在所难免。

11:32:39

像最近2个月A股这样的玩法,甭说地球上都没有,就是太阳系,银河系都没有,河外星系也没有

14:18:51

盘面目前最大的特点就是非常明显的特点就是,绝大多数的题材股盘中已经放弃了抵抗,再看板块跌幅榜,反应市场人气的板块都在跌幅榜前列,普遍跌幅都在5%以上,按照目前指数震荡,个股继续下行的态势,尾盘会是数百股跌停了,

不随便抄底,在这样的弱势行情在里,资金在手里就是赚钱,炒股切切不能一厢情愿,不少人都是在套用一些网上的一些所谓的经典战法在操作,被公开的操作模式,人人皆知的东西,这种操作能赚钱就奇怪了,

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz