博客

展影 08-14

[荐] 

展影:周一早盘操作指南

浏览量:2492

展影寄语

市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。



上周实盘总结


详情点击此处


共获利44.5美金

共喊10单,除去成本纯获利34.5美金


5000美金操作2手,获利6900美金,约合45962元 10000美金操作4手,获利13800美金,约合91924元 50000美金操作20手,获利69000美金,约合459620元

100000美金操作40手,获利138000美金,约合919240元


展影:周一早盘操作指南




快速翻仓计划


本人现推出大资金快速翻仓合作项目,盈利比达到300%后不再指导,合作资金十万美金起,名额剩余1名


展影:周一早盘操作指南


展影:周一早盘操作指南

(此交割单经过客户同意,每日更新)



行情解析


黄金上周收盘在1290,周五晚间行情冲高1292受阻迅速回落,大幅下跌至1281,基本上我们可以判断上方1295-1296的位置压力非常明显,下方的阻力在1280一线,我们知道上周的横盘慢涨得益于美朝关系紧张引发的避险恐慌,那么黄金能不能上1300就得看后续事件能否发酵,从目前的情况来看美朝已经趋于缓和,日线连续收阳就是告诉我们还没有到做空的时候,至少行情要触及1296才能考虑去做空,回踩低位只要没有破1280,都是我们低位做多的机会。
从技术走势分析,黄金目前已经上破1290,成功的刷新了高点位置。日线也是大阳拉升直接的上破收尾,代表多头非常强势,下周有望延续涨势,后市将有几率再次冲击1295的年度高点。再从4小时线上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻。以七连阳姿态强势走高,并且上破1270一带前期强阻力区至1278,昨日再度破位1290,布林上轨也成功的向上开口运行,从而打开多头上行空间。综合来看,金价短期内预计在高位震荡,下周操作上回撤做多为主!


结束语

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。展影会根据你的实际情况结合行情走势为你制定投资方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!

--展影

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz