博客

狙击牛熊 07-12

[荐] 

狙击牛熊:科技股涨停潮能否持续?

浏览量:2235

A股一扫昨日阴霾,三大股指集体暴涨,中兴通讯解禁引爆5G板块,带动芯片、半导体为首的科技板块上涨,市场做多氛围回暖,沪指收复2800点整数关口,成交量逐步放大。截止收盘,沪指大涨2.16%,创业板指大涨3.3%。


  盘面上,美商务部与中兴通讯达成协议,取消禁令,中兴通讯H股暴涨超20%,A股涨停,5G板块暴涨,意华股份(002897)、锐科激光(300747)、太辰光(300570)、国脉科技(002093)、新易盛(300502)等多股涨停。集成电路、半导体、芯片等高科技板块全面爆发,台基股份(300046)、北京君正(300223)、至纯科技(603690)、圣邦股份(300661)、鼎信通讯(603421)、中科曙光(603019)等多股涨停。午后独角兽概念集体大涨,宁德时代(300750)涨停,工业富联(601138)冲击涨停,宁德时代概念股天华超净(300390)五连板。

  主流看点:5G、芯片、业绩预增  封板效率:好


周五大盘走势和操作策略:大势已好,短线20日线又要上下磨的,大行情已好,但是轰轰烈烈还要时间。操作策略:适量的高抛低吸,中长期股持有。

7月10日绝杀圈一股绿色动力601330)当天浮盈15%,7月11日已25%,7月12日还有部的因为没涨停清,赚超30%.7月11日再一个绿盘的医药绿盘到冲击涨停.今天又进一个超级次新又暴涨



狙击牛熊绝杀圈交流直播室的订阅和直播地址:https://caiba.cnfol.com/zjnx1688888,欢迎加入我们的团队.


狙击牛熊绝杀圈此圈由连续2011,2012,2013,2014,2015年五年中金全国博客比赛十强,2014年的中金全国博客比赛冠军博主狙击牛熊亲自打理,做到绝无仅有高质量的圈, 绝不模糊两可的说法,笔者操作一目了然,绝不用逢低买,逢高卖的忽悠式说法.此圈虽是中金最贵的圈子,贵有贵的理由,擅长盘中绿盘低吸到涨停.另外每晚的技术分析最大限度地帮助圈友在技术,心态,实战上进步.马上加入点击狙击牛熊圈友心里话



狙击牛熊:科技股涨停潮能否持续?


免责声明和郑重提醒:本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,投资者据此操作,盈亏自负。狙击牛熊不参与投资收益分成,也不存在任何QQ,***私人收费现象,如有人私下发信叫你汇款到他个人帐户要当心受骗,狙击牛熊不承担任何经济损失和法律责任.如果喜欢本文,欢迎将本文分享至朋友圈











今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz