博客
;

金都城 08-03

[荐] 

金都城:六连多捷报频传,波段多单起航

浏览量:0

昨日回顾:

荐 金都城:1183多到95,继续看高一线

荐 金都城:黄-金拉升原油跳水,金银油皆在预期

荐 金都城:1183一路多,就问你嗨不嗨?!

早间盘面冲高1224上方位置,昨日晚盘不记得1214破位多,拿到100点区间,直接在1224一线落袋。其他1183多,1184多,1186多等等其他点位入场的多单继续持有不动,波段持仓。至1183到1224整个上升400的空间,精准把握。

9.png

在美股暴跌步伐不停, 市场继续出现抛售潮,刺激市场避险情绪飙升。美股三大股指隔夜全线大跌,标普和道指均跌超2%,标普为六日连跌,纳指跌1.25%。全球其他股市㡳大幅度大跌,刺激市场避险情绪飙升,投资者疯狂涌入国际金市场。国际金市场连破1208、1214两大压制点,飙升至两个多月来最高水平。短短三个交易日拉升幅度超过400点区间。而这400点区间精准被我们抓获。短线多单不断落袋,波段多单空间逐步放大,对今日盘面的布局留意几点:

首先,对国际金的上行破位,我们始终报以绝对的信心,整个震荡周期,每一轮的回踩我们都是按照筑底下探来对待,锁关注的就是1214的突破。回撤走低不会出方向,上破1214才会出单边,这是我们一直坚信的信条。不管是前面测试1180,还是本周测试1183我们都是坚定去多低多看反弹。随着1214的上破,盘面走势越发明朗,低多参与是我们接下来的主节奏。

其次,美元。美元是主导国际金走势的关键性因素,本周周一就是美元的变盘窗口,周评中我们也有强调,周中如期跳水,美元进入二浪下跌周期,接下来的一段时间内都会对国际金起到支撑作用。

最后,对趋势的布局不能后知后觉,一定要有超前的判断,看见跌了再去空,看见涨了再去多基本都是鱼尾行情,搞不好还会套单。就拿昨日的上升来讲,套空损空者不在少数。区间震荡也是有时效性的,不能一直固守,时间窗口到了还去守区间,这就有些顽固不化了。

总的来讲,期待依旧的破位行情已经出现,1183的抄底渣多已经有不错的空间,高位布局的渣多我们已经短线落袋,继续回撤渣多的同时,低位多单继续持有。

=====================================================

国际金日内如下建议,仅供参考:

1,1214破位多单早间1224落袋。

2,周二布局的1183多,1184多,周三布局的1185/86多,以及其他点位多单,继续持有,目标待定。机会指数★★★★★;安全指数★★★★

阻力位:1224,1227,1233,1237

支撑位:1214/15,1210,1208,1203

=====================================================


1.png2.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png




=====================================================

以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

财视直播间:http://cs.cnfol.com/gold/129040



更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示