博客
;

景良东 08-07

[荐] 

景良东:黄金早间下跌关注1217支撑,上方压制位1226!

浏览量:0

沙滩上留不住杰作,浪花拍岸的那一刻,一切都会被抚平。

过了今日,又涨了一岁,不管你握的多紧,时间照样会从指间流逝。

有人问我:年后金融市场会不会变好。答案是肯定的。

但是我需要从另外一个角度告诉你:牛市了当然好,80%都赚钱,熊市了莫怪市场,10%的人还是赚钱,今年有人说,股市可以比谁亏的少。有点太悲观。

好的钢再不好的刀背上一样能发挥作用,期待市场变好,不要主动让自己变好。

12月22-24日,年内最后一场三天三夜培训。该是到磨刀的时候了。

这句话让我想起了雪乡的段子:磨刀九月等猪肥,你说能不宰客吗?

市场等了5年的熊市,牛市来了,你是否刀磨好了?

永远不要做亏几万眼睛不眨一下,学几百总觉得贵死了,错过的财富永远后悔,抓不住的机遇总是浮想联翩。

早安!

12月22-24日,郑州不见不散!

今日,我们只用简单的话来总结下今日的操作。

1,日线五连跌,但价格并没有走多少,多次测试1221一下后破位,这是比较正常的。

首先,这个位置是前面上市回撤的618支撑,多次看到此位,却一直无法触及。当触及的时候,那么就意味着破位的概率加大了。

2,早间下跌,早间下跌的走势,延续性难,加上趋势不是极弱下跌,所以今日不看连续回撤。

3,前期小时线大阳线低点在1216-7一线。起涨点1211一线。

这就有了今日的进场位和止损位。

QQ截图20181109122147.jpg

午后1217一线做多,损1211,极限补多位置1214.5,损不变,目标1224一线。

注意,前期开跌口1226-7一线。今日反抽触及都要空一次的。

原油连续弱势。

不要因为跌的多就害怕空,认为要反弹。这是一个误区。

这种连跌,反弹也会走二次回撤。

上方阻力61一线,日内反抽可空,损61.6,目标急想看60整数关口位。

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示