博客

景良东 05-17

景良东:黄金日线十字走修正,日内关注1297-98阻力空!

浏览量:17609

更多精彩解析请百度:景良东 黄金外汇培训

学会合理分配和计划人生。

还是徒步的第三日,早晨向导告诉大家当日形成34公里,由于前一日32公里用了5个小时半,所以对当日34公里没有太在意,草草的领过补给袋后认为还是轻松的一日。

中途的补给站设的很早,行走了2小时便抵达,简单了吃了香蕉和苹果后再次出发,这个时候,以以往两日经验来看,后面最多也就3个小时,所以放弃了补给袋。

但是,也就是这一次的误判,差点让有了放弃的念头。

走过河谷地带,远处戈壁荒无一人,补给袋放在车上,3 个小时候饿的实在难受,但却没有一点干粮可补。几乎到了心慌无法前行的地步。而师傅告诉我们大概还要八九公里,当时算是一个天文数字。

1,不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。

2,合理规划非常重要。

转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。

更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,却常为无米之炊。

合理规划和认真自己,市场,都很重要。

早安,朋友们。

黄 金

趋势中,用口诀交易,基本就是捡钱,而明白逻辑,一定要掌握趋势要素,时间和空间,对错处理的方法。

例如在昨日跌破1300后,凌晨无反抽,早间修正,提到最关键的两个东西:凌晨反抽的高点或者小时线大阴线的顶端1295.5,刚好是完美的空头点位,同时注意,博欧盘下跌,完全实现。

第二个口诀:欧盘破底,美盘前反抽空。这里面有个隐藏的信号:欧盘破底和6-8点反抽。

当6-8点续跌的时候,美盘往往两种情况:美盘直接跌,或者震荡。

昨日晚间,依托小时线大阴线顶端1291一线再次空,但注意,到12点要观察两个形态:

1,小时线连续性。

2,价格是否下跌。

昨日到12点,美盘呈现单阴模式,而显然阳线多,同时,价格没有破底,空仓就没有持仓过夜的必要了。

景良东:黄金日线十字走修正,日内关注1297-98阻力空!

日线十字,往往我们判断十字后形态的时候,主要靠十字K大小和顶底!

大跌之后的十字K,显然这不属于小十字K,所以,一定不是续跌十字K。

但很多人都会当止跌十字K,这是一种错误的方式。下跌中即便有支撑,也只是为了反抽阻力而找到更好的空头位置而已。

今日特别提示:莫看循环。

往日早间9-10点见高,日内阴跌,今日同样反抽,但不要去看循环,预计今日是震荡修正行情。

震荡修正行情中,一定要有耐心。但趋势中,双顶的位置肯定不会放过。

故操作上:

今日做空位置1296.5-98一线,损1303,目标1288-9.

从当前节奏来看,今日破底动能不大,是一个震荡行情。


原 油

说的太多,也涨的太多。重复下昨日两个个观点:

1,顺势最大的好处,就是即便你做错了,也很容易给到二次保本的机会。

2,逆势思维,很多人逆势逆习惯了,明明原油涨了一个月,却一点看不见,昨日小时线跌了一个小时,就开始问是不是见顶!

害怕多在山顶,总想布局长线空,结果每一次下跌,都是认为转折。

恰恰陷入了空头思维的误区。

上升中,最好的交易,就是没看阻力,莫问空,就是死多。

若日内回撤71.25-30多,损70.8,目标72一线。(仅限日内)

外 汇

货币类方面:

美日,110做多,损109.5,目标110.70一线。

欧元关注两个位置。1.1855和1.1875.这是空头位。

触及可空,下方目标1.1800.


今日热点

今日直播

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz