博客

金鑫资本 10-13

柯金鑫 :欧盘黄金短线交易思路

浏览量:469



不以运气拥江山 只用策略赢天下





实时行情解析

1



周五(10月13日)美元指数小幅回落,回吐了隔夜大部分涨势,美联储会议纪要的鸽派仍对美元有所拖累;而金价逼近1300整数关口,多数非美货币小幅上涨;但整体交投较为谨慎,市场都在等待晚间美国的通胀数据;


从日线级别来看,日线K线站稳布林带中轨上方,MACD快慢线勾头形成金叉上行,空头绿色能量柱完结,多头红色能量柱开始放量,灵动指标STO在超买区钝化,目前来看黄金多头依然强劲;4小时短周期均线MA5和MA10仍金叉上行,但MA5均线有放平趋势,布林带三轨同向朝上,这种缓慢上涨,需要消息面和市场的刺激;小时线布林带区间在1291-1297,这也是我们白盘的操作区间。目前短周期均线略微粘合有金叉趋势,灵动指标也继续上行,多头趋势比较良好。因此日内上方关注1298一线压力位,下方关注1288一线支撑位,操作上金鑫建议低多为主,高空为辅。





JX-Strategic自动交易系统操作记录

2



JX-Strategic 自动交易系统介绍:

http://blog.cnfol.com/jinxinziben168/article/1491915493-124972119.html




近期跟系统操作账户展示

9月18日开始跟系统操作

14个交易日共获利6.7万美金折合人民币43.8万元


柯金鑫


柯金鑫






我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,金鑫建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。




今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz