博客
;

金你来 11-30

金你来:黄金日内震荡回落 晚间料将探底回升

浏览量:0

QQ图片20181206192012.png

昨日黄金整体波动较小,最大波幅才5美金,日线最终以锤子形态的小阴线报收,在非农周出现这种盘整的走势也较为符合市场的特性,毕竟当前观望氛围较为浓烈,市场波动清淡也在情理之中。从收盘形态来看,黄金在连阳上升以后出现小阴,这种小阴线一般来说都是上升之后的修正形态,而并不能改变当前黄金震荡偏强的走势。预计在非农数据出台以前,黄金或将继续维持震荡的节奏来运行,而当价格完成震荡修正以后才能进一步向上挑战更高价位。

 

虽然日线整体走势属于震荡偏强,但是今日日内的走势却显得较为偏弱,早间开盘以后价格先行反抽,在测试前期高点无果以后迎来回撤,并且价格在回撤的过程之中跌破了早间起涨位置,日内呈现冲高回落的走势运行,按照形态来分析,欧盘破掉早间起涨位置,美盘应该具备二次回撤的动能, 不过当前黄金处于震荡偏强的节奏之中,美盘即使出现二次回撤延续性也不会太强,这种形态在震荡行情之中也较为常见,本身趋势偏向于震荡格局,日内我们希望根据欧盘的强弱来操作美盘,但欧盘强弱形态出现了,美盘的延续性未必有,因此对于这种震荡格局,我们只能卡区间操作比较合适。当然晚间操作重点还是ADP,一旦数据出台以后,价格先行反抽,在没有突破日内高点的前提下,可以尝试短空,损1243,止盈下看1229一线。若数据出台之后价格直接下跌,则下方触及1229一线可考虑做多,损1225,止盈上看1237一线。

 

 

 

今日原油受到欧佩克减产不及预期的影响而大幅走低,盘中最低触及50.16一线,完全回吐本周的涨幅,虽然减产幅度不及预期,但是相比之前的产量来说还有所下降,对于原油整体走势来说还是利好的消息,重点还是要关注后市的延续性。单独从日线的技术形态来分析,原油在经历了长达八周的下跌以后逐步转入震荡修正的节奏之中,很显然的是八周的下跌不可能在短短四个交易日之中就完成修正,按照时间周期来分析,价格修正的时间周期至少是三到五周,所以在价格未能跌破前期低点以前,我们短期内继续按照震荡来解读即可。当然由于日内下跌过猛,美盘期间应该存在二次回撤的动能,而美盘期间一旦未能破底,凌晨期间反而容易迎来反抽,因此晚间在原油的操作上我们可以先空后多,上方压力位关注51.7一线,触及可短空,损52.3上方,止盈下看50.3一线。一旦美盘未能破底,下方可以尝试短多,以日低点作为止损点即可,止盈上看51.7-52.3区间。投资有风险,入市需谨慎,以上所有建议仅供参考!


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示