博客
;

博士金评 09-05

博士金评:熬过来,是上路的时候了

浏览量:0

  如果你不经历过震荡,你就无法体会当趋势豁然开朗的喜悦,你也无法机敏的驱动你该去做什么。

交易其实就是修行,震荡是其中的一部分。修炼你的心性,修炼你的耐心,行情它必须折磨你,当你把折磨当做一种锻炼的时候,那么恭喜你,你的交易进阶了。

  黄金终于给了方向,这是我震荡了这一个多月以来第一次感觉到轻松。

  这里简单说下,从现在开始,我中长线看涨黄金,看涨至1270-1300-1320(当到达1270后自然有操作手法保住利润做进一步打算)。

  我看涨的理由很充分。

  趋势形成的三大条件满足了。

  (1),市场经过了充分的震荡(一个多月的震荡够磨人吧?)

  (2),震荡后强势向上上涨(突破收敛三角和趋势压制线)

  (3),有重大消息刺激(美股暴跌,美股很大概率见顶,黄金避险充分发挥出来)。

  1210之上只要有任何回调都是做多,做多,做多!

A.png

  四季度能不能吃到肉就看这一波行情。

  同时,美日空单我会继续留,日元的避险属性也会随着美股的暴跌而充分发挥,几年难遇到这样一次行情,你认为该不该做?

B.png



更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示