博客
;

寂寞归来 08-07

谁让你相信利好的?

浏览量:0

昨天我已经说过了,趋势不会轻易改变,今天凡是相信了利好,而不相信我提醒者,再次被市场打脸了。

要想市场改变趋势,有许多问题要解决,如果这些问题没有解决,而盲目的出现上涨走势,未来会跌的更深。

笔者说过了,贸易战只是掩盖了市场下跌的本质,市场下跌的本质,其根本原因就是供求关系的改变,所以,目前阶段谁想价值投资,谁就会误入歧途,导致资金的损失。

近期还想在市场中获利,别无它法,只能运用“坑底淘金”和“底部三绝”战法,与主力玩“***”游戏,才能“积小胜为大胜”,否则,偶尔一次盈利,最终还是要向市场“埋单”,没有技术或者技术不精,还是休息为好。

对于技术派来说,每天看到涨幅榜肯定会眼红,你就在狭小的区间里,运用技术以3成左右资金玩玩吧,不能太贪了。

技术上2670点是重要的支撑,阻力2696和2705点,目前一鬼已经抬头,没有站稳2705点,二鬼不会抬头,耐心等待“二鬼抬头”,才有机会继续向上。


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示