博客
;

寂寞归来 08-07

主力又玩阴的 散户怎么办?

浏览量:0

昨天外围股市出现反弹,今天早盘港股小幅高开,导致“跟屁虫”的A股也小幅高开,但是好景不长,随即就出现了逐波下跌的走势。

综观今天盘面,小盘股继续活跃,次新股两极分化,涨幅榜每天换概念,操作难度显然增加,市场继续表现为“指数空间有限,个股机会不少”的局面,没有技术想赚钱确实太难了。

从技术上来看,大盘的中线通道上沿位于3181点,下沿位于3154点附近,星期二尾盘主力大玩“阴招”,猛烈突破上沿3181点,收盘在3192点,而这个3192点就是经典K线提醒的压力位,事后证明主力是“假突破”,昨天再次击破3181点,今天继续回踩3154点,以确认有效性。

昨天我在徐文明公众号(xwmgzh)已经分析过了,今天只要运行于3154点上面,个股会继续疯狂,而结束洗盘的标志要能够突破3174点,在没有突破之前,仓位不能太重,没有技术功底者,就只能看人家赚钱了。

万一击破3154点收盘,则问题严重了,到时候再分析吧!炒股票就必须要根据盘面变化来操作,只有学会技术,不论熊牛,个股机会永远不会少。

“猎豹特战队”今天继续红包不少,早盘已经有多股攻击涨停板,文章中我就不再贴图了,你扫描下面二维码,就可以加入“猎豹特战队”。

主力又玩阴的

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示