博客

寂寞归来 01-14

[荐] 

11连阳照样输钱怎么办

浏览量:10106

上周看到我博客公开深科技和一品红的投资者,都免费享受到了涨停板!我们的视频实战群布局的0029XX大家想知道是什么吗?已经连续涨停板。(博客公开告诉你会连续涨停板而不能公开)。------象我这样敢于提前公布黑马,中金在线唯有寂寞,寂寞炒股要的就是“底气”,寂寞实战圈从来不掉价!

加入寂寞实战圈请赶快http://g.cnfol.com/jimo现在放宽到最少2个月了!

大盘已经11连阳了,许多投资者仍然惊呼“赚钱难”,你知道为什么吗?

今年以来,市场热点层出不穷,几乎各种题材都会被炒作,如果你没有提前介入,想赚钱谈何容易?就拿近期的“区块链”来说吧,凡是介入的投资者,你睡得着吗,几乎每天晚上有公司发布“澄清”公告,再说白马股的连续上涨,又有多少人敢买?即使去年底3300点以下抄底成功的投资者,近期大部分股票又在探底走势了,利润正在被抹掉。

面对这样的情况,投资者必须要调整思路了,笔者从去年就告诉投资者:市场进入机构博弈时代,散户会被逐步消灭的,你只有跟随机构的操作步伐,才有可能在这个市场上赢得更多。

从去年10月份开始,笔者在几大直播室就告诉投资者:跟随我盈利的时代又到来了,因为我已经不再做基金(最后一个基金以年化12%的盈利收官),我许多学生已经是基金经理了,我的投资思路早已经跟国际接轨,我的大量研究成果,正在被大资金利用,许多跟随我的散户投资者,从此也开始走向逆势盈利之路。

大盘已经11连阳了,大阴洗盘则是迟早的事情了,操作不当一根大阴线,就将使你难以翻身,下周要密切注意3440—3450点的压力,没有突破之前,笔者建议你“看跌防涨”吧!

002920德生科技就是0029XX,果真连续涨停板!

11连阳照样输钱怎么办


今日热点

今日直播

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz