博客
;

刘秉 03-02

【刘秉】黄金回调做多,切勿追空进场!

浏览量:0

你改变不了市场,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变 态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能预知明天,但你可以把握今天!

我是刘秉

致力打造国内独特的【外汇圈子】

致力打造外汇投资者的【在线教育平台】

为学员提出全新的【课程体验、实战体验】


    做了这么多年的交易,很多朋友说心态很重要,而在刘秉看来,心态都是弱者给自己的借口,没有自己一个稳定的交易法则,交易思路,交易习惯,接下来只会是无尽头的亏损!

做短线,长线都是一个性质的投资,而对于做交易而言,在刘秉眼中只有数据,而我需要保证的是朋友的数据的慢热增长,达到有利润可拿,在此来讲讲如何做交易!

    做交易只需要遵循一点,保证本金的不流失,这也是我们重点的将的资金管理,所谓的资金管理,对于做交易而言开仓时机反而是最不重要的,退出时机跟资金管理才是重中之重。那么很多人就问,老师不是进场点位很重要吗?老师这么多年总结出来,进场随时可以进场,进场之后你需要做的只有交给市场,人为能做的只是看怎么出场,怎么能到你需要的数据,客观市场小资金模式是无法与之一博的,而主观操作可以,从而影响你的数据是正是负!讲了这么多的进场出场,那么和我们之前讲的数据管理有什么关系呢?再回到刚刚讲的成本的保障,保本才是做交易的开始,保住本金稳住脚步,才能跟上市场的步伐!

    资金管理为第一位,其次,对于技术的把握及技术变化的把控是考验一名交易者的重中之重,为何这样说,技术面永远是少不了的,用哲学上讲就是物质决定意识上的问题,行情是随着市场的变动而变动,从行情的走势可完全判断市场的一个走势方向,而影响市场是各个方面因素致使的,经济、政治、文化等各个方面,这也是所谓的消息面!再回到技术面上的问题,再次提示各位,任何指标都是具有滞后性的,不能依靠某某个技术指标去单纯做单,这不是一个长久的方案,在刘秉这么多年交易来讲,个人只信服K线走势,裸K交易是我个人的一个爱好也是强项点,K线提示的内容永远比任何指标多,这一点刘秉很负责地告诉大家!对于短线交易及中长线交易博文中有写http://blog.cnfol.com/ii1l4q8/article/1520857295-135547292.html

    还记得范.K.撒普的《通向金融王国的自由之路》说过,市场是有它自己的个性的,你把钱交给他,就一定要相信他,顺应它。你要明白市场永远不是你的敌人,而是你的朋友。你的敌人是你一起做交易的人,交易是人与人之间的对抗,这也是大家所讲的2:8定律。

行情走势:

    黄金昨日大不大,同样的白盘走低,美盘先探底在回升,而在日线收线再次收出下引线较长的阳线,依旧是按照阴阳间隔的走势来进行,那么说明一个问题,震荡依旧是震荡,而且上方空间不大的震荡,但是这个行情,同时告诉我们一个问题,下方空间虽然很大,但是跌不下去,毕竟行情已经多次测试下方1315一线都没有有效破位,短线支撑力度依然强势,因此在没有日线实体真正破位前要继续保持区间震荡的思路不变。

    技术面看,昨日虽然反弹幅度较大,小周期技术级别看似形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1328-30依旧是关键性压力,只要这个重压区没有被攻破,那么后市冲高不破再次向下的可能性依旧很大,而从四小时线上来看“W”形态再次展露,同时下方的底部也是非常的明确在1315-1312一线,该位置有强支撑,也就是我们本周说的多头的生命线。整体上目前黄金仍在三角区域内震荡,上方阻力1330下方支撑1315,只要没有上下突破,都可以在区间内高空低多,严格止损止盈,不可贪心,而随着三角区间的不断缩小,也离破位越发的接近,一旦破位必将引发新一轮的趋势,所以眼前不应只局限于做好区间操作,更加做好应对破位后的准备工作。

操作建议:

上方关注1328一线的阻力,不破轻仓空,下方看1321附近,破位持有。 

回顾一下前两天给出的操作建议:

【刘秉】黄金回调做多,切勿追空进场!

【刘秉】黄金回调做多,切勿追空进场!

【刘秉】黄金回调做多,切勿追空进场!

【刘秉】黄金回调做多,切勿追空进场!


以上文章由刘秉中金博客原创,转载请注明出处。刘秉温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表刘秉团队观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

实时跟单请联系助理加入实盘跟单

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示