博客
;

会飞的小毛驴 09-05

大跌之后行情这样走

浏览量:0

上证50指数大跌近5%,沪指跌3.7%创3个半月以来最大单日跌幅,权重股集体重挫,海康威视封跌停,万科A、上汽集团、恒瑞医药、中兴通讯、中石化等一批权重股跌超7%,两市翻红个股仅200余只,北上资金今日净流出96.04亿元,创深股通开通以来第二高。截至收盘,沪指跌3.72%,报收2716点;深成指跌4.05%,报收8060点;创业板跌4.09%,报收1353点。从盘面上看,酒店餐饮、集成电路、芯片、超级品牌、白酒、半导体等板块领跌。沪股通净流出73亿,深股通净流出23亿。

        国庆长假过完了,钞票也少了。临近开市,中国降准,目的是冲抵长假期间外围股市的暴跌。事与愿违,还是别人家的好。这个利好用掉太可惜了,就算今日高开,也是低走,这还不知道,中国股市里投机的那些人的嘴脸,包括自己。都是***的,因为反腐还在继续。

        持股过节的人被闷在里面了,接下来就是如何解救自己,解救之后,出局。这类持股者是对未来行情看多2900点,甚至于3000点以上的人。不管他们怎么想的,小毛驴的大盘趋势观点一致保持着(坚持看驴博才知)。上班了,我们的任务继续伺机偷鸡。盘口支撑位2700点附近,下一个支撑2680点附近。上方盘口压力位2750点附近,重点在今跳空低开缺口2791点附近观察。沪指今60分钟三浪下跌,完成波浪后,会有反抽。

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示