博客
;

会飞的小毛驴 09-05

大跌后等机会玩反抽

浏览量:0

小毛驴温馨提醒:为帮老农新上市茶叶销售困难,深山里明前黄山毛峰茶,无任何污染,包邮。需要的驴友请在会飞的小毛驴微信公众号里留言,格式如下:姓名+地址+电话+多少斤。

近期鸿茅药酒新闻盖过其它消息面,之前听到老爸让买,百度了一下,哇塞,负面新闻是一大堆。但电视媒体上还是在大力宣传,这下被一个医生搞明白了为什么。

今日跟随美国佬高开,很多不顾趋势买卖股票的资金,肯定是戴套了。趋势真的很重要,哪怕你在盘口上做短线,它也是很有参考价值的。比方说,今日直播室给的早盘压力位3120点(沪指最高3118点),支撑位3060点(沪指最低3066点)。如你在压力位附近买股,肯定是不讨巧的。昨日在驴博还在强调4月份的趋势先参考,前期低点3060点会被跌破,强支撑位在3000点附近。如顺势跌破了3000点,下一个支撑位在2950点附近。因为整个4月份小毛驴没看好它,对于喜欢操作下跌后止跌的反抽,走一步看一步了。关于中长线趋势,小毛驴结合吕氏软件月线死叉不停的告知于你,自己对号入座吧。

现在整个世界环境非常复杂,不管是经济还是战争。赚钱不易啊,也不知何时才能不这么跌。看看海南板块,哪是散户玩的游戏,尔等看到都害怕。有机会就玩,无机会就休息。你没看这几天小毛驴没操作了,是吧,玩不起啊。

大跌后等机会玩反抽

大跌后等机会玩反抽 

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示