博客
;

段瑞徵 10-14

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳!

浏览量:0

                                                        


段瑞徵


获利稳三步


第一步--实力为王需验证:对于金市的狙击因为市场的斑驳以及不同人实力的参差不齐,导致很多朋友对实力这一块花费很多时间去验证与了解,针对此问题本人特开通实力验证通道!免费给予大家每日获利单验证实力,给予大家做单的一个策略性培养。

第二步--视频直播解困惑:很多朋友反应在阅读文章过程中身心俱疲,本人特开展视频直播服务,每日行情解析以及布局都以视频直播的方式呈现,行情解析后市布局清清楚楚明明白白的展现给大家!

第三步--风控措施有系统:金市有利润的地方就有风险,而如何降低风险,把风险降低至0以及无限接近于0是很多朋友认为比较难的一个问题,然而本人在市场中总结出一套完善的体系,针对短线,中线,长线总结出一套较为完善的风控体系措施,会第一时间给予朋友们来对后期的操作做一个约束!



黄金5月17日

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳!

黄金价格在昨日的一波行情预期下已然是出现了一个相对较为稳固的过程!在昨日黄金价格又经历了一波下探行为,最低点位处在本人给予大家的多空转换点位1285一线附近,可以说是一个极限点位。在黄金价格首次穿擦1300一线的时候本人严格提示了大家,甚至在直播中直接给予了大家现价单指引,在1297一线上方给予了一个空单布局思路,相信关注的朋友也是看到了,在1297一线的空单行为止盈点位本人也是给的1285一线,可以说1285一线是一个极限点位,在昨日的博文中也给大家提到我们的阶段性底部在1285一线附近,市场行为上空单介入点在1297一线,昨日同样的触及到1297一线附近,无论多空这一波的行情走势都是在把控之中。目前黄金价格震荡于1290一线附近,黄金价格围绕1290一线上下波动的原因在于等待时间的继续挥发,今日晚间是有失业金数据的,黄金价格在这个关口在1290一线的波动是为了给1300一线的穿擦提供铺垫,今日晚间的失业金数据本人还是看多行情的!

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳! 

失业金为什么本人看多:美国方面的数据总体而言其实并不是特别的亮眼 !美指的破高行为短期内也仅仅是可以看做一个阶段性高位探寻过程,并没有一个企稳的消息面以及企稳的数据支撑,美指在当前时间的市场行为因为受制于加息预期的影响才出现一波上涨,这样的上涨行为其实并不利于市场的既定发展,因为加息美指是需要空间的,如果说美指在当前时间存在涨后下跌,那么我们可以视为美指在进行有力探寻过程,高点可以得以持续刷新,而目前的美指走势我们仅仅可以视为是美指在进行一个提前的市场行情消化过程,也就是很简单的讲,美指方面提前消化加息行情,在行情真正到来之际美指会出现意外单边下跌行情!低位探寻上我们可以看阶段性的美指底部在85-83一线,目前的美指是一个虚胖状态,而美指需要回落修复必须要有所依托,什么依托可以给予美指一定的市场预期以及市场行为呢?答案很明显,那就是数据支撑,消息面支撑!

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳!        

消息面方面我们需要关注以下几点:

1、中美贸易战在当前时间依旧如火如荼,黄金价格在当前时间的市场行为偏向上因为具备不稳定性所以没有太大介入,但后续事件发展是否升级也是较为具备纵向拉升力度的!

2、加息问题在目前依旧是重头戏,从各方面的消息来看此次加息应该是比较的确定了,但是在结果出来之前都不要做过多期望,因为加息不是只争朝夕的事件。

3、朝鲜方面目前又是一个无畏起跳,其实针对于朝鲜方面总是可以给大家带来意外之喜!因为朝鲜方面并不是一个言论派,敢说敢做。总是把事件做的比较突然,而且比较偏激,他可以为行情埋下一个很大的伏笔!

                     

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳!

原油方面:近期原油一直是出现一个多头频繁介入的情况,原因如下:

1、产油国局势在目前来说比较紧张,市场行为上属于地缘风险提振了多头情绪。

2、新能源的即将大量打入市场,原油价格目前的单方面哄抬价格是为了后期有一定的价格战空间,也就是传统的降价空间幅度可以为市场争取到更大占有度。

3、原油目前受到的舆论压力,沙特方面给予的市场舆论影响了市场的多头情绪,目前市场在进行宏观调控上也偏向多头!


本人发现一个比较深刻的问题!很多朋友习惯性的当墙头草,当行情涨了就信誓旦旦说自己做了多,行情跌落就说自己做了空,具体是如何操作我们也不得而知!其实归根结底的是什么呢?金市是一个比较严谨的市场,这个市场容不得一点亵渎,亏了就是亏了,赚了就是赚了,容不得一点的套路,同样容不得一点的花哨!本人在布局上跟大家说的很清楚,甚至每一个布局都是切到实处并且我实事求是的在跟大家分享行情!      


技术层面:

月线级别黄金价格一根大阴横扫市场!月线级别在本月以来一直都不强劲,上月收阴,本月到达月中时间依旧无法扳阳,大周期上的黄金价格变故显然还没有进行一个缺口补齐过程,技术形态上的黄金价格依旧在上轨以及中轨波动,虽然是破位低位,但是大家需要知道的是黄金价格曾经是到达低位1125一线附近的,这个点位可以说是较为激进的一个走势,目前的市场受众面来看会有一个继续逐低过程!          


周线级别黄金价格在当前时间的表现能力依旧是较为激进,连续的阴线收线再次把筑底希望击的粉碎,市场在目前形成的技术形态相仿于黄金价格之前日线级别的连续两次筑底失败,这样的深入化行情继续进行底部探寻过程!目前黄金价格周线级别是穿擦了布林带下轨区间,几乎是把多头打入谷底!        


日线级别形态在昨日终于是录得一根小阳线,很多朋友在看到这跟阳线几乎是不敢相信自己的眼睛,更不敢奢望在这个时间可以是一个筑底,然而本人很明确的告诉大家,这就是一个小筑底,这一波筑底将会给予黄金价格穿擦1300一线的动力,这也是本人为什么在1285一线给大家多单进场的策略原因,黄金价格在目前已经是把下方的布林带下轨道变有力支撑了,所以这一波的行情预期我们依旧是可以看反弹为主,本周还有两天,这两天也就是周四周五都会录得阳线,进行阶段性反弹过程

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳!

黄金操作建议:

1、1288多,止损4点,止盈1302         

2、1304空,止损4点,止盈1285

原油操作建议:

1、71.85空,止损0.35,止盈70


5月16日黄金原油布局:


昨日提示了黄金价格的底部在哪,更是给予了严格的行情布局指引。详情点击:         

 

【段瑞徵】:拉升在即,将两连阳!
        

金市从来都是开诚布公,亏了就是亏了,赚了就是赚了,无套路更无其他,市场清者自清!


 

5.16布局收益 
1、1297.65空手动止盈1285,获利12点

2、1286多,目前在场

3、原油71空,损4点          

 

 

 

 

        




2017-2016历史战绩


很多朋友和我提到一个问题:“做单总是今天赚,明天亏,后天赚,大后天亏。总感觉在原地踏步,原地踏步总赚不到钱”

那么问题来了,为什么会出现这样的情况呢?那是因为实力的不稳定性,开诚布公的跟大家讲:本人在做,也一直在做的事情就是稳定!

2016年:

http://blog.cnfol.com/huiding/article/1478752803-123655994.html

稳定狙击行情!


2017年:

http://blog.cnfol.com/huiding/article/1486567666-125884568.html

十五日连冠狙击!


 

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示