博客

ertxnvbhk 01-13

[荐] 

【段瑞徵】:周一勿追有诱单!

浏览量:1979




段瑞徵

给所有朋友获利

汇鼎博金

2018年1月13日

即时行情解析



黄金:黄金价格在周五晚间可以说走出了一个较为惊险的走势,很多朋友在周五的走势里是较为的疑惑,但是本人的布局在早间甚至说在本周就已经给大家说的很明确了,黄金价格的周线收线是在1340一线,果不其然黄金价格在尾盘时间果断走出了一个较为激进的走势,CPI数据公布是利多行情的,但是出现了一波较为强势的下跌走势,在这波下跌过程里面本人就给所有的朋友说到过:没有任何数据以及消息面可以拯救美指,所以黄金价格还是以多头为主的布局,在群内给朋友说的比较清楚。回首本周的布局,相信无论是合作朋友还是关注本人博文的朋友都是可以看出来的,博文中给大家说的很清楚,从周一开始就很明确的给出了黄金价格这个阶段性的走势预期,甚至阶段性细致化的点位我都给大家说的比较清楚,布局上点位转换也是较为及时的。黄金价格在突破了1238一线之后也就意味着黄金的多头真正来临,但是真正来临之前会有一波诱单走势,也就是说黄金价格还会有一波回调机制,回调点位预期在哪呢?很直白的跟大家讲黄金价格的回调点位在1318一线,市场斑驳很多朋友都会在下周时间进行追多,这个追多行为是万万不可的,为什么呢?因为美指方面的下跌刷新已经是有了一个阶段性的点位,这个阶段性点位会有一个反弹过程,这个反弹过程会给黄金价格继续的下跌刷新需求,但是美指方面的小幅度反弹仅仅只是一个修复过程,但是这个修复过程会给行情带来致命影响,因为市场会在美指反弹情况下出现一波顺跌过程,顺跌过程会给于黄金价格市场的恐慌性,在触及1317一线会继续反弹,所以本人在低位做的多单止盈点位在1338-1340一线,这个点位的多单止盈已然是到达阶段性预期。


黄金布局:黄金价格本周布局较为成功,失业金本人完美预料行情利多数据,虽然行情滞留但是依旧完美把握,CPI同样完美预料利多,但是黄金价格在利多关口直接出现下跌,在下跌过程中触及25一线本人强势追多,止盈点位在1335一线,完美狙击!在日间行情下本人是进场了1325-1326一线,黄金价格在1332一线也就是美盘前多次提示大家带上保本损,在1332一线多次提示大家减仓持有,在利多行情出现下拉的情况下本人严格提示大家轻仓进场多单,完美又狙击了一波利润!本周的布局相当成功,在下周我们将再接再厉!


行情预测:黄金价格后市走向还是看多行情,但是这一波行情上涨会有一波下拉预期,所以后市行情大家还是需要注意,下周先跌后涨,根据行情走向进行先空后多思路,下周的获利区间以及获利预期是比较大的,这个过程我们继续进行利润的横扫过程!


原油:原油方面一直在进行高位刷新,最高点位在不断刷新过程。这个过程里面受到美指的不断影响轰炸,市场可以说响应比较比较积极,高位的刷新过程在下周时间同样会终止,进入回落阶段,而原油方面的回落阶段会以一个较为迅捷过程反馈,布局上我们下周时间先观望一波,观望过后进场空单。

原油布局:即时行情即时指引。


2017年1月12日提示完美狙击CPI:

http://blog.3g.cnfol.com/huiding/article/1515727001-131690139.html


2017年1月11日提示完美狙击失业金:

http://blog.3g.cnfol.com/huiding/article/1515648134-131678109.html


2017年1月10日提示周线探1340:

http://blog.3g.cnfol.com/huiding/article/1515599120-135101054.html


2017年1月9日提示即将下跌:

http://blog.3g.cnfol.com/huiding/article/1515512717-135092528.html




操作建议


黄金


即时行情指引

原油

即时指引


金市金言


在狙击获利上我们从来都要严谨,更要从始至终!其实在金市没有想象中的那么难!获利几大要素:合理的仓位配比,科学的进场方式,严格的风控手段,良好的持仓心理,稳定的归纳总结.


金市三问:

问何为策略?策略就是在行情发生之前进行周期性的行情走势预测,进行提前的点位计划进场,在行情发生根据即时点位进行一个继续的跟进过程,在即时行情中应对消息面以及数据做出细微调整,在获利出局进行持续继续布局过程,转换点位继续进行判断狙击。

问何为风控?风控不是大家认为的止损,不是大家认为的出局,而是一个行情的动向狙击防守,有关注本人的朋友知道本人的操作习惯以及狙击习惯是带4点止损进行周期性的惯性布局,因为是短转中长线所以我们拿的是极限点位,用四个点换取可观的利润空间。

问何为获利?可能说到获利问题上很多朋友都会存在一定的误解,其实获利问题上我们需要的是进行一个周期范围内的布局过程,做单上把波段利润和中线利润区分清楚,市场在当前行情趋势下把前期的准备工作做好,后市上的获利周期就稳定下来了。


送给所有朋友的一句话

行情把握不难,诱单把握同样不难!你需要的仅仅是一个周期性的行情把握过程,双产品狙击需要完整的获利体系,跟上操作便可完美获利!


对于行情上我们的狙击从来都是进行开诚布公的布局,中长线布局给大家说的很清楚也很明确,我不知道有多少朋友跟上,但是本人还是进行最大的努力给大家进行行情的预期狙击。


今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz