博客
;

蜀山居士 09-05

[荐] 

蜀山:期货交流札记10.12

浏览量:0

蜀山很久没有在博客和新老粉丝分享期货投资了。即日起,重启期货文章!


笔者做了一个20万模拟账户,纯粹是分享期货交易的乐趣。和实盘交易一样,心不要太大,慢慢来。因为是模拟,所以也就可以公开,否则还不宜公开就没有了分享的乐趣。为了把这个分享取个名,我权且叫做“蜀山▪期货模拟训练营”,我也把自己当做是新手。


蜀山提示:期货市场对投资者专业要求以及心理承受能力等方面都有强大的要求,不适合的朋友切勿轻易参与!


【蜀山▪期货模拟训练营】

10月11日夜盘启动的期货模拟账户及(文化商品指数)净值:

初始:200000(167.37)

最新:200650(167.83)

净值:1.003(1.003)

仓位:0


今晚期货模拟策略:

豆粕短空,仓位10%(6手)

3471空,一度到3450,但止盈是3461;

豆油短多,仓位10%(4手)

5898多,一度到5920上方,但止盈是5902;


所以,策略盈利不多。用专业的话说,盈亏比很小,成功率暂时还好。期待继续啦!


蜀山提示:投资有风险,入市需谨慎!笔者文章只是一个思路分享,其中涉及个股或者期货思路,仅为个人观点,不作为投资参考,读者朋友据此操作风险自担。想了解笔者更多投资思路,包括资金管理、策略管理、执行力管理以及操作心态管理,欢迎私信和笔者交流(笔者微信公众号:yn-gzs)。



更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示