博客
;

本博已经加入最强大的亚洲团队 04-03

【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌

浏览量:0

不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要名犹豫不绝。技术分析是一把双刃剑,关健看金民如何使用,千人数浪千人浪,做为成功的投资者,是技术分析工具的主人,而不是技术分析工具的奴隶,任何技术分析工具,只能作为一种参考,而决不能盲从,更不能搞教条主义,只有经过反得多次被市场验证提炼出最有效技术分析。多观察,多总结,吸取教训,才能夺取更大的胜利。就像我在2012年和2013年说黄金将大跌到1200,几乎所有人都觉得天方夜谭,因为今日的涨跌早在2008年金融危机各国政府不断量化宽松时已经给出答案,所以,做交易,要懂得谋全局,顺势而为。

张伟雄是2012年东亚银行全球实盘大赛年度总冠军,并且是唯一华人。       


5000美金实盘纯利润做到89万美金,已经出金80万美金,全球第一

昨日欧洲央行公布了12月会议纪要,纪要称如果通胀发生变化,将会改变沟通方式,2018年早期可能渐进调整前瞻性指引。在纪要公布后非美和黄金出现暴涨,逆转了此前下跌走势。之后美国公布的12月PPI年率,只有2.6%远低于3%的预期,上周初请失业金人数26.1高于市场预期24.5,在美国数据偏空的影响下非美和黄金加速上涨。

欧洲央行12月的会议纪要暗示今年货币政策趋紧

就在去年12月欧洲央行会后声明还偏鸽派,行长德拉基还称QE的撤出取决于通胀数据的情况,通胀没有实质改善的话会加大宽松力度。这样宽松的内容与昨晚的偏紧话语形成明显对比,对此市场完全没有预计到,在会后声明公布前欧元还处于振荡走弱的态势。客观的说此次会议纪要是对欧洲央行未来货币政策趋紧作了一定口头上暗示,这也可以理解为一种前瞻性的引导,对于非美来说是中线级别的影响。考虑到欧元区现在经济数据持续利好,如果这样持续下去的话,市场会加深对未来欧银货币政策紧缩预期。所以投资人关注后面欧洲方面数据情况,只要数据好可以做多欧元为主。

日内关注德国组阁尝试性谈判消息

从周一开始的德国的组阁谈判到今天会出一个结果。此次德国组阁谈判对于欧元来说至关重要,这不仅是德国内部政局问题,更是关乎到欧盟未来稳定与否的大事件。目前英国正在脱欧进程中,有些欧盟成员国民粹活动活跃也有离心倾向,作为欧盟基石的德国如果政治上不稳定,就无法最大程度发挥领导团结作用。这次组阁谈判双方,德国社民党与基民盟出于政治前途考虑很有可能会选择妥协。否则在6月重新大选中,谁也不知道取得的议会席位是否会比现在更多些。对此投资人可以等待德国方面消息明朗之后再入场,如果组阁谈判成功,投资人追多欧元,反之可以追空欧元。

美元是否会沉沦还看美国大规模基建计划以及自身数据结果

市场对美国基建消息充满热情,去年就有媒体报道称其规模在万亿级别。如此庞大的基建计划,无疑会拉动美国经济增长,促进美国就业市场发展,提升通胀预期。而白宫曾经对外宣称1月会将公布,只是时间目前还不确定。考虑到1月30日***将发表国情咨文,所以1月下旬可能会有相关消息出现。

当前美国遭遇极端恶劣天气影响,料未来数据不容乐观,尤其是2月公布的1月数据可能情况不佳。经济的增长放缓是否会影响到美联储的加息决心还有待观察,不过市场的心理预期的影响会比较负面。所以近期数据未来将成为美元走势最大的抑制因素。

日内将要公布的数据主要有:

①07:50日本11月贸易帐;

②15:45法国12月CPI年率终值;

③21:30美国12月未季调CPI年率,美国12月零售销售月率;

④次日02:00左右?美国1月12日当周油服贝克休斯石油钻井总数;

⑤次日05:15美联储罗森格伦发表讲话;


数不清的机会,市场当中也有很多谬论,投资者不可能把握所有的机会,这时就需要绝对专业的分析,亚洲冠军以点位精准,趋势把握精准。可以跟上亚洲冠军实现质的飞跃,同时我们提供全程教学,直接把你打造成专家。【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌入金5000美金,盈利89.7万美金,已经出金80万多美金。净利润接近500万人民币。实战是检验真理的唯一标准【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌这个账户是入金5万美金,获利32.9万美金,已经出金20万美金。百分百实盘,可以直接密码给你进去看。实战是检验真理的唯一标准。


【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌

【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌


张伟雄是2010年度香港实盘大赛年度总冠军,并且是唯一华人冠军。

【亚洲冠军】欧银会议纪要意外偏鹰,美元走势逆转下跌

张伟雄是2011年度东亚银行实盘大赛年度总冠军,并且是唯一华人冠军

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示